Все о еде
Войти
Регистрация
Обычная толчонка. Что туда нужно, яйцо, молоко, я не знаю просто к чему . И в каких пропорциях. .
11 лет
назад
от
Timur
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ничего этого добавлять не обязательно, это кто как любит. А вобще-то просто нужно размять картофель с небольшим количеством отвара и сдобрить сливочным маслом. Кто-то добавляет яйцо, кто-то молоко или сметану, кто-то укропчик рубленый, я еще люблю с лучком поджаренным.
11 лет
назад
от
Светланк@
▲
▼
0
голосов
Для приготовления пюре- разминаю картошку с небольшим количеством отвара из-под картошки и большим количеством масла, потом взбиваю миксером- пышное, вкусное пюре
Можно просто взбить картошку с горячим молоком, яйцо не надо!
11 лет
назад
от
алена стрижкова
▲
▼
0
голосов
Я яйца не добавляю, но слив масло и молоко непременно горяче! иначе получите синеватое, клеклое картоф пюре. (
11 лет
назад
от
Анна Денисюк
▲
▼
0
голосов
На трех литровую кастрюлю отваренной картошки 3-4 сырых яйца, 50 гр масла и молокм разбавить чтобы была мягкой.
11 лет
назад
от
Сергей Пяткин
▲
▼
0
голосов
в обычное пюре можно только сливочное масло и горяче молоко, а вот если хотите подать красиво, то добавьте пару разбитых яиц, хорошенько перемешайте и выложите пюре на противень, вилкой или ложкой нанесите какой нибудь орнамент и запеките в духовке.
11 лет
назад
от
Андрей Пономарев
Связанные вопросы
5
ответов
Как пожарить катлеты, чтобы они были сочными и вкусными?
12 лет
назад
от
koko
8
ответов
Что секретного в котлетки добавляете, что они такие вкуснющие у Вас? )
13 лет
назад
от
Павел Лазарев
1
ответ
Подскажите рецепт аджики из помидор, без сладкого перца?
6 лет
назад
от
koshkin30