Все о еде
Войти
Регистрация
сливки разжижить. сепаратор гонит очень густые сливки, винтом регулировала мало чем отличается , как разжижить
11 лет
назад
от
Nika
2 Ответа
▲
▼
+1
голос
снимайте вершок деревянной ложкой. будет то что нужно. а вобще смотря для чего вам нужны сливки.
11 лет
назад
от
Частичка Вселенной
▲
▼
+1
голос
так на то они и сливки натуральные. они всегда такие - сначала жидкие при перегонке, но за сутки становятся густые, как масло. Даже на заводе тоже самое. Там правда потом их разбавляют разными сыворотками, обратом с консервантами и загустителями.
11 лет
назад
от
Станислав Фролов
Связанные вопросы
3
ответа
Есть черника в собственном соку. Что приготовить? Пирог какой-нибудь, чтоб немного времени занимал в приготовлении.
13 лет
назад
от
Андрей неизвестный
2
ответа
Как приготовить правильно булгур?
7 лет
назад
от
Ольга Алексеева
2
ответа
Почему в школьных и студенческих столовках такой сладкий чай?
5 месяцев
назад
от
Люба Питенко