Все о еде
Войти
Регистрация
Простой рецепт для, курица, картофель и лук, духовка, для чайника в кулинарии.
11 лет
назад
от
Светлана Забелевская
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
курицу помыть, промокнуть полотенцем от лишней воды, посолить , поперчить (натереть солью с перцем прямо руками) и поставить в холодильник, что бы пропиталась. Картошку помыть и тоже вытереть. Если нет времени . можно сразу печь. но лучше дать пропитаться.
Печь курицу лучше на решетке, но под не обязательно поставить жаровню с картошкой, что бы на не капал жир с курицы. Готовность проверяется ножом ( чтоб кровь не текла уже) .
11 лет
назад
от
Владислав Черников
▲
▼
0
голосов
Курицу режешь на части, на куски, слегка солишь и перчишь каждый кусочек. и складываешь в пустую стекло банку 1л. Ставишь эту банку в холодную ! духовку и включаешь е на разогрев, допустим на 285 минут на 5-10. Убавляешь на 180 и забываешь минут на 40-60
Курица будет В СОБСТВЕННОМ СОКУ МЯГКАЯ, ДИЕТИЧЕСКАЯ !
За время тушения оной курицы чистишь картошку, заливаешь водой, солишь и варишь до готовности.
Подавать хоть целиком, хоть как пюре с курицей, поливая соком из банки.
ФСЁ!
11 лет
назад
от
Предприятие Добробут
▲
▼
0
голосов
Вот даже не надо в духовке все очень хорошо получается наверху. Берем сковороду , наливаем растительное масло и немножко разогреваем. Пол курицы режем еще пополам. Обжариваем с одной стороны до золотистой корочки и переворачиваем. Картошку чистим и режем крупными брусочками и добавляем в курицу даем немного пожариться вместе мин 15-20 и добавляем резаный лук обжариваем все вместе мин 5 закрываем крышкой и доводим все до готовности еще мин 5-10. Солим по вкусу. Все готово. Очень вкусно !
11 лет
назад
от
mr.allah
▲
▼
0
голосов
использовать для запекания "рукав" , положить в него картошку, зелень , курицу , соль , специи температура духовки 230 градусов , время приготовления 60 минут
11 лет
назад
от
Дмитрий Шарафутдинов
▲
▼
0
голосов
Запечь в рукаве - они продаются в магазинах. Закидываете курицу кусочками вместе с картофелем и приправами в рукав, завязываете закрепками (они в комплекте к рукаву идут) , перемешиваете, кладете на противень и ставите в духовку на 180 градусов минут на 30-40. Если рукав сильно раздуется, проколоть его иголкой в нескольких местах
11 лет
назад
от
Лариса Вильчик
Связанные вопросы
5
ответов
Девушки помогите как почистить живого карпа. Начинаю чистить а он с доски выпрыгивает не удобно. : (
11 лет
назад
от
Анна Пелешенко
1
ответ
Подскажите что за объем у стакана на фото?
1 месяц
назад
от
Anna
2
ответа
Для супа жареные грибы подойдут?
9 лет
назад
от
Ilja Loloh