как зажарить печень, чтобы она была мягкая и нежная?

11 лет назад от Никита Погодаев

6 Ответов



0 голосов
Печень чем дольше жаришь, тем тверже становится. Поэтому для мягкости тушите не долго.
11 лет назад от Андрей Красиков
0 голосов
Я бы еще добавила, что каждый пластик печени надо обвалять в муке, спустить в сковороду с поджаренным луком и закрыть крышкой. Надо часто перемешивать. Солить в конце жарки. По-моему мнению, свиная вкусне.
11 лет назад от Любомир Вольгин
0 голосов
Пожарьте таким способом, как и отбивные, в муку, яйцо. Потом зажарьте лук полукольцами и перемешайте с уже пожареной печенью. Вкусно!
11 лет назад от dix
0 голосов
А после того как в молоке подержали, то.
В масле обжариваю много много лука, потом добавляю печень, тушу мин 15, до значительного испарения водички, потом добавляю сметаны, грамм 100, еще 5 мин, выключаю, еще мин 5 постоит. И. Приятного аппетита!
11 лет назад от UJIbI6HiCb =)
0 голосов
Очень простой секрет-во первых порежте кусочками и замочите в молоке на пол часа. Затем слейте молоко. возьмите муку и насыпьте в муку соли, чтоб мука была пересолёной, а печень уже солить не надо. После когда слили молоко, окунаем в эту муку кусочки и зажариваем. Соль не даёт выйти из печени соку и печень остаётся мягкой!
11 лет назад от хулиганка
0 голосов
=Как зажарить печень, чтобы она была мягкая и нежная? =  
Секрет приготовления вкусной печенки прост: е надо правильно обработать и не передержать на огне. Если готовить печень с нарушением технологии, то она может горчить, стать жесткой и приобрести зернистую структуру. При правильном приготовлении она получается мягкой и нежной. Вкусно, недорого, быстро и полезно – идеальный ужин
Обще время готовки – 35 минут
Активное время готовки – 15 минут
 
Как правильно приготовить печень
 
Ингредиенты:
11 лет назад от Олеся Тригуб

Связанные вопросы