После того, как выдавите сок из яблок, что вы делаете с оставшимся жомом?

11 лет назад от Colderottog

3 Ответа



0 голосов
Зачем же ценный продукт выбрасывать. Салат со жмыхом из яблока очень вкусный: добавьте морковь (потертую на терке) и сваренные не до конца овсянные
Хлопья. Если хотите, добавьте сахорку. Вкусно, полезно и польза еще одна от выжимания сока.
11 лет назад от S.T.A.L.K.E.R
0 голосов
Я выбрасываю, потому что после моей соковыжималки там практически ничего не остаётся (
11 лет назад от панина
0 голосов
И одадушки можно сделать и в шарлотку вместо яблок и соус если туда добавить чеснок и зелень. И я бы его заморозила (если много) и добавляла бы во все мясные блюда (тушеное мясо) .
11 лет назад от Нестор Андропов

Связанные вопросы