Все о еде
Войти
Регистрация
После того, как выдавите сок из яблок, что вы делаете с оставшимся жомом?
11 лет
назад
от
Colderottog
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем же ценный продукт выбрасывать. Салат со жмыхом из яблока очень вкусный: добавьте морковь (потертую на терке) и сваренные не до конца овсянные
Хлопья. Если хотите, добавьте сахорку. Вкусно, полезно и польза еще одна от выжимания сока.
11 лет
назад
от
S.T.A.L.K.E.R
▲
▼
0
голосов
Я выбрасываю, потому что после моей соковыжималки там практически ничего не остаётся (
11 лет
назад
от
панина
▲
▼
0
голосов
И одадушки можно сделать и в шарлотку вместо яблок и соус если туда добавить чеснок и зелень. И я бы его заморозила (если много) и добавляла бы во все мясные блюда (тушеное мясо) .
11 лет
назад
от
Нестор Андропов
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептом клубничного варенья
3 года
назад
от
Наташа Ростова
2
ответа
Смотрел передачу с известным поваром Джейми Оливером, он руки не моет и говорит грязи не боится.
7 лет
назад
от
Ansilina
1
ответ
Можно ли жарить огурцы? Кабачки ведь жарят.
7 лет
назад
от
дима 1