Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие друзья, задала вопрос про домашние заготовки,
11 лет
назад
от
Анна Шмидт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так мариную все грибы. Закипятить маринад, добавить туда отваренные грибы, довести до кипения, разложить в банки, закатать. Маринад: на 1л воды – 200мл уксуса, по 2 ст. л. соли и сахара, душистый перец, гвоздика. Грузди солятся. Вымочить грузди 2 - 3 дня, ежедневно меня воду (можно чаще) . Сложить в посуду слоями, перекладывая зеленью ( укроп, чеснок, листья хрена и смородины) и пересыпая солью. На 1 кг грибов - 40г соли. Положить гнёт. Готовы будут через 2 месяца.
11 лет
назад
от
Бугага
Связанные вопросы
1
ответ
Паприка молотая - что за хрень, в смысле, что за прянность и с чем е едят? Обнаружилась дома.
9 лет
назад
от
GALYM ZHUMAGULOV
4
ответа
Видела в магазине варенье из розы. Кто-нибудь пробовал? Это есть можно?
11 лет
назад
от
АлександрАндреев
4
ответа
хочу приготовить мясо по французски, но у меня картошка не прожаривается, а мясо подгорает. может мясо наверх положить ?
8 лет
назад
от
melkaya_81