Все о еде
Войти
Регистрация
Огурцов назрело - до фига и больше. Банки кончились. Как посолить в бальшой кастрюле?
Чтобы долго стояли? Пожалуйста, может кто знает?
11 лет
назад
от
elenn_bonya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Квашеные огурцы
5 кг огурцов, зелень укропа и эстрагона, листья вишни и черной смородины, 70 г соли на 1 л воды.
Огурцы вымыть, наколоть вилкой и уложить в тару для квашения, перекладывая пряной зеленью. Соль добавить в воду, раствор вскипятить сразу и залить приготовленные огурцы с пряностями (на 5 кг огурцов понадобится 4-5 л раствора) . Положить сверху гнет и установить в погреб для хранения.
11 лет
назад
от
Юлия Касянчук
▲
▼
0
голосов
Чтобы долго стояли надо огурцы замочить сутки в растворе очень соленом НА ведро холодной воды 1кг соли Потом положить емкость со специями и залить несоленой кипяченой водой В банках в пластиковой крышкой стоят без холодильника до нового урожая Наверно и в кастрюле постоят Может еще в холодильник поставитьА вы сделайте малосольные ОНи быстро сьедаются Когда у нас в прошлом году было нашествие огурцов мы из них делали сок и свежий пили
11 лет
назад
от
Айгуль Хасанова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему фисташки такие дорогие ?
5 лет
назад
от
vendi vendi
1
ответ
Что будет если добавить арбузный сок прямо из арбуза в жарящийся фарш? Будет вкусно или лучше не экспериментировать?
3 месяца
назад
от
Татьяна Усатова
1
ответ
мой стих оцените народ
8 лет
назад
от
Margarita Margaryan