Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать куриные котлеты чуть боле сытными, но при этом не очень сильно повышая их калорийность?
11 лет
назад
от
Игорь Тахтобин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусно и 100% не калорийно-вовнутрь добавить кусочек льда, он растапливается и котлеты становятся сочными и вкУУУУУсными! Попробуйте-не пожалете.
С уважением.
11 лет
назад
от
MAIL ADMINISTRATION
▲
▼
0
голосов
если сами котлеты, а не блюдо, то сделайте вместо котлет зразы. Начинка сделает их сытне, а если она не жирная (например-рис, грибы, овощи) , то калорийности бояться нечего
11 лет
назад
от
лера захаровя
▲
▼
0
голосов
Есть такая специя - пажитник. Растение из семейства бобовых. В Индии он назыввается шамбала. Я всегда его использую в готовке котлет. Он улучшает вкус, котлетки становятся боле плотными и очень вкусными. Булочку уже при этом не добавляю в фарш. В добавок это очень полезно.
11 лет
назад
от
rewan
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется суп который готовят в хлебе?
6 месяцев
назад
от
vlad.a.75
4
ответа
А когда в еде увидите волос, у вас теряется аппетит?
12 лет
назад
от
Azat Sharipov
1
ответ
Должен ли квас пениться от сахара?
6 лет
назад
от
СоНя **