Как сделать куриные котлеты чуть боле сытными, но при этом не очень сильно повышая их калорийность?

11 лет назад от Игорь Тахтобин

3 Ответа



0 голосов
Вкусно и 100% не калорийно-вовнутрь добавить кусочек льда, он растапливается и котлеты становятся сочными и вкУУУУУсными! Попробуйте-не пожалете.
С уважением.
11 лет назад от MAIL ADMINISTRATION
0 голосов
если сами котлеты, а не блюдо, то сделайте вместо котлет зразы. Начинка сделает их сытне, а если она не жирная (например-рис, грибы, овощи) , то калорийности бояться нечего
11 лет назад от лера захаровя
0 голосов
Есть такая специя - пажитник. Растение из семейства бобовых. В Индии он назыввается шамбала. Я всегда его использую в готовке котлет. Он улучшает вкус, котлетки становятся боле плотными и очень вкусными. Булочку уже при этом не добавляю в фарш. В добавок это очень полезно.
11 лет назад от rewan

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ