Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать куриные котлеты чуть боле сытными, но при этом не очень сильно повышая их калорийность?
10 годов
назад
от
Игорь Тахтобин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкусно и 100% не калорийно-вовнутрь добавить кусочек льда, он растапливается и котлеты становятся сочными и вкУУУУУсными! Попробуйте-не пожалете.
С уважением.
10 годов
назад
от
MAIL ADMINISTRATION
▲
▼
0
голосов
если сами котлеты, а не блюдо, то сделайте вместо котлет зразы. Начинка сделает их сытне, а если она не жирная (например-рис, грибы, овощи) , то калорийности бояться нечего
10 годов
назад
от
лера захаровя
▲
▼
0
голосов
Есть такая специя - пажитник. Растение из семейства бобовых. В Индии он назыввается шамбала. Я всегда его использую в готовке котлет. Он улучшает вкус, котлетки становятся боле плотными и очень вкусными. Булочку уже при этом не добавляю в фарш. В добавок это очень полезно.
10 годов
назад
от
rewan
Связанные вопросы
1
ответ
Когда кидать копчености в гороховый суп? Горох дробленый, варится около 45мин
4 годов
назад
от
Ангелина Новикова
2
ответов
Сколько килограмм мороженого вы можете съесть за 1 день (час) ?
6 годов
назад
от
Катюша Кандратьева
1
ответ
А какой у вас оригинальный рецепт приготовления голубцов?
5 годов
назад
от
Dove