Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка, мясной фарш, зелень, кабачки, морковь и лук . Что можно из этого приготовить вкусненького? Только не рагу!
11 лет
назад
от
Катя Киселёва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как вариант - суп. Овощи порезать кубиком и в кастрюлю, туда же фрикадельки из фарша. Специи по вкусу. Легко, быстро и вкусно.
11 лет
назад
от
марина болбат
▲
▼
0
голосов
Фаршированные кабачки с запеченной картошечкой
Нарезаешь кружками кабачки ( толстенькими) , Смешиваешь фарш с мелко-мелко нарезанным луком ( лучше натереть на терке лук, или на мясорубке)
в центре кабачка делаешь не большое углубление для фарша, туда ложи фарш. С верху помож сыром с майонезом или просто сыром посыпь.
Картошку почистить и запечь вместе с кабачками. картошку помажь маслом с верху (для корочки) и посыпь зеленью. Пеки до готовности в печке.
Приятно аппетита)
11 лет
назад
от
Элис
▲
▼
0
голосов
нарезать все тонкими кружками, уложить слоями в жаропрочную посуду, каждый слой подсаливать и перчить. Между овощами - 1-2 тонких слоев фарша (в зависимости от кол-ва продуктов) . Вверхний слой-картошка. Залить взбитыми с молоком или сливками яйцами, тушить в духовке при средней температуре 1-, 1, 5 часа
11 лет
назад
от
Юлия Смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
Солянку сто лет не готовил. Накидайте, что кинуть. Сам потом разберусь) В НГ каникулы есть мысль. из недоеденного)
8 лет
назад
от
Анастасия Васютина
1
ответ
Нужно ли стерилизовать 3л банки перед засолкой капусты?
8 лет
назад
от
*NoRMyL'Jke*
6
ответов
как сделать "Наполеон" хрустящим? Может дело в креме? Я делаю классический заварной, торт. получается пропитанный.
12 лет
назад
от
Emmy2010