Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы готовите голову сёмги, если это не рыбный суп?
11 лет
назад
от
Ангелина Беспалова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я никак, я не использую голову. Только тушку.
Моя мама бы просто сварила и ела бы, она любит их. Или заивное или рыбный суп делала бы. Но я нет.
11 лет
назад
от
julik prakaznik
▲
▼
0
голосов
Удаляю жабры чтоб не горчила, промываю, отвариваю как следует, потом разбираю от косточек и мясо добавляю в готовый суп.
Сори. прочитала как Рыбный суп) тогда конечно рыбное заливное.
11 лет
назад
от
Василий Кондрашов
Связанные вопросы
1
ответ
Что из помидоров приготовить на зиму ЭДАКОГО? Есть что-то необычное и вкусное у вас в загашнике?
7 лет
назад
от
Владимир Волошко
3
ответа
Срочно! ) Сколько по времени жарить куриную грудку в кляре? ) "До готовности" не предлагать! )
12 лет
назад
от
evgen_tuborg
1
ответ
Почему блины липнут к сковородке?
3 года
назад
от
*Д*и*а*н*ч*и*к*