Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста что можно приготовить вкусное из картошки и фарша?
13 лет
назад
от
Трегуб Дмитрий
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Нафаршируйте картофель начинкой из фарша и запеките в духовке.
13 лет
назад
от
ДОЧЬ МОРЯ
▲
▼
0
голосов
запеканочку: сделать пюре, положить один его слой, потом фарш, и снова пюре.
13 лет
назад
от
Домашний манул
▲
▼
0
голосов
Колдуны.
Картофель очистить и натереть на терке. Вбить 2-3 яйца, добавить столовую ложку майонеза. Всыпать 3 ст. л. муки. Немного посолить и замесить жидкое тесто.
Мясной фарш обжарить с мелко нарезанной луковицей.
На сковороду с разогретым маслом лить порционно тесто. Пока оладьи жарятся, сверху выложить по 1 ст. ложке фарша. Сверху на фарш опять налить тесто. Колдуны перевернуть и зарумянить с другой стороны.
К ним идеально подходит чесночный соус с мелко тертым огурчиком.
13 лет
назад
от
Дмитрий Пашин
▲
▼
0
голосов
1) Картошечку отварить. Фарш пожарить с луком, морковкой. Приправы: соль, перец, чуть мускатного ореха! Потом туда пару помидорок. Все прожарить. (как соус балоньез)
2) Начинить картошку фаршем и запечь
3) деруны с начинкой из фарша
4) запеканка: картошечку чередовать слоями с фаршем и овощами, залить сливками и запечь.
13 лет
назад
от
Мария Зубалиева
▲
▼
0
голосов
котлеты с пюре ) или запечь все в духовке. эх- капустки б еще с майонезом
13 лет
назад
от
Тамара Керницкая
▲
▼
0
голосов
почитайте книгу макаревича мужская кулинария там есть типа драников в которых фарш
13 лет
назад
от
Екатерина Сапач
▲
▼
0
голосов
можно сделать зразы, можно сделать запеканку, можно картофель отварить/пожарить и подать к нему котлетки или тефтельки мясные, вобщем, сытный ужин из этих продуктов собразить можно
13 лет
назад
от
Оксана Петренко
▲
▼
0
голосов
если не жалко времени. то так- картофель немелкий с кулак свой. почистить и удалить из него серединку. типа стаканчика. от серединки отрезать часть см1, 5 - это пробка. в фарш добавить лука , соли перчика и чуть масла сливочного (если не жирный ) . начинить стаканчики и закрыть пробками. каждую картофелину завернуть в фольгу и запечь в духовке. примерно минут 25-30. на среднем огне , в конце развернуть фольгу, смазатькартофелины маслом и на сильном огне минут пять на самом верху, чтобы подрумянились. перед подачей посыпать зеленью. подавать с острым соусом. кстати остатки картошки можно использовать как украшения. ножом подсторогать их в ёлочку. не тонко и обжарить фри.
13 лет
назад
от
Ая
Связанные вопросы
1
ответ
Посмотрите, пожалуйста, наш новый сайт для элитного бутика шоколадных фигур "Вуаля"- http:/voila-cafe. ru/ - нужно Ваше
13 лет
назад
от
Лилечка
1
ответ
Можно ли смешивать молоко разных животных - верблюжье, овечье, козье?
2 года
назад
от
Alex
1
ответ
100 килограмм тёрна. Куда деть?
10 лет
назад
от
Елена Иванова