Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить "тушенку" в банке, чтобы банка не треснула?
4 года
назад
от
Очень хорошая девочка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В стекляной банке треснет из-за разности температур.
Можно подогреть если греть пару часов медленно чтоб разница между наружней и внутренней стороны была небольшая.
4 года
назад
от
Леля Исаева
▲
▼
0
голосов
Чтобы не заморачиваться, можно тушёнку приготовить в герметичной посуде, потом стерилизовать тару, банку, крышку, потом конечно желательно банку с мясом ещё стерилизовать на всякий случай, потом закатывать . Это всё , если нет автоклава .
4 года
назад
от
svadikn
Связанные вопросы
2
ответа
Как отличить по внешнему виду Тихокеанскую сельдь от Атлантической?
3 года
назад
от
AdolphMcMurr
1
ответ
Вы любите семечки?
7 месяцев
назад
от
maxs ten
1
ответ
есть кабачки) ( капитан очевидность) напишите простой рецепт, пожалуйста, +
8 лет
назад
от
Вольт