Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить "тушенку" в банке, чтобы банка не треснула?
3 года
назад
от
Очень хорошая девочка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В стекляной банке треснет из-за разности температур.
Можно подогреть если греть пару часов медленно чтоб разница между наружней и внутренней стороны была небольшая.
3 года
назад
от
Леля Исаева
▲
▼
0
голосов
Чтобы не заморачиваться, можно тушёнку приготовить в герметичной посуде, потом стерилизовать тару, банку, крышку, потом конечно желательно банку с мясом ещё стерилизовать на всякий случай, потом закатывать . Это всё , если нет автоклава .
3 года
назад
от
svadikn
Связанные вопросы
2
ответа
Как запекать мясо в фольге куском?
10 лет
назад
от
Иваныч
1
ответ
а кто у вас вкусне готовит мама или бабушка?
10 лет
назад
от
Ирина
3
ответа
говяжья печень. отмачивать в молоке или нет? в чем разница?
7 лет
назад
от
Костя Сайчук