Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт брусничного пирога, русский, классический, желательно для чайников
10 годов
назад
от
Ленчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
заводите обычное дрожжевое тесто (теплая вода - 0, 8 л. пачка дрожжей сухих, или 30 гр. сырых, муки 1, 5 кг, 0, 5 ч. л. соли и 1 стакан сахара, как следует перемешиваете, ставите подниматься на пару часов в теплое место) Затем, когда тесто подойдет, как следует его перемесить, добавив муки, чтобы не прилипало к рукам, раскатать тонким слоем на противень, на этот слой положить готовое брусничное варенье, или бруснику, перемешанную с сахаром, нарезать тонких ленточек из теста и уложить их вдоль и поперек ) на бруснику, скрепив при этом с нижним слоем теста. Поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут
10 годов
назад
от
Анна Евсеева
Связанные вопросы
3
ответов
сварила грибы подберезовики получилась десяти литровая кастрюля уже остыли как их теперь закрыть на зиму грибы на зиму
9 годов
назад
от
Ольга Чернышова
4
ответов
Что вы делаете полезного из морковного/яблочного жмыха, что остаётся после выдавливания сока?
12 годов
назад
от
Гульзида Сергеева
5
ответов
Как приготовить солянку из свежей капусты с сосисками? Распишите как можно подробне. Первый раз все таки)
11 годов
назад
от
Дима Захаров