Все о еде
Войти
Регистрация
как вы солите рыжики? если не сложно, напишите свой проверенный рецепт засолки.
11 лет
назад
от
Татьяна Борсова(Паничева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2-3 ведра груздей или рыжиков (можно всё вместе)
2 п. приправы для квашения огурцов (90-100 г. )
соль
Грибы через 3-4 дня можно уже кушать.
Эта приправа-сушенная. В ней находится (укроп, чеснок, хрен, семена горчицы, душистый перец, чёрный перец и лавровый лист)
Грибы почистить, вымыть, отварить примерно 30 мин.
Затем грибы выложить в таз, немного остудить.
Добавить приправу, соль по вкусу и хорошо перемешать.
Грибы выложить в ведро и придавить грузом, так оставить на 2-3 дня.
Затем разложить по банкам, плотно закрыть винтовыми крышками и убрать в погреб.
11 лет
назад
от
Олесь Осипчук
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам идея - сначала варить, а потом жарить
7 лет
назад
от
Анна Ларионова
1
ответ
блюдо, со свинины промаринованной в соевом соусе, обжаренной в крахмале с кисло- сладким соусом?
10 лет
назад
от
Мадрид Алимирзоев
2
ответа
Как приготовить мясо (свинина) по-Китайски?
9 лет
назад
от
Жека Вампир