Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам идея - сначала варить, а потом жарить
7 лет
назад
от
Анна Ларионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так иногда делают, но с кулинарной точки зрения это не то чтобы безграмотность но скоре то что приходится делать в крайнем случае Мясо теряет соки вкус становится на вкус как промокашка. Имет только смысл когда хотят получить отдельно бульон и отдельно мясо . Еще как вариант, когда требуется ускорить приготовление старого мяса. Гораздо чаще делают наоборот, сначала мясо обжаривают, а потом тушат или варят. Армянский суп бозбаш и азербайджанский суп пити на Кавказе так и готовят
7 лет
назад
от
HеКот Краважадный
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли варенье законсервировать без сахара? Может в автоклаве или типа того, чтоб не пропало.
4 месяца
назад
от
жека лисовский
2
ответа
Нужен проверенный и вкусный рецепт капуста маринованная со свёклой.
12 лет
назад
от
диван-недорого.рф
1
ответ
Как варить щи из банки? Бабушка привезла щи, борщ короче в банке сама делала, объясните пожалуйста как его варить! ?
7 лет
назад
от
ксюшка