Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите различить грибы, это сьедобные или нет (картинка в нутри)
11 лет
назад
от
Zimochka
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ОЧИЩЕННАЯ ЛУКОВИЦА! Индикатор токсичности грибов.
Бросаете луковицу в кипящие грибы, и если хоть один гриб ядовитый есть-ТО ЛУКОВИЦА ПОКРАСНЕЕТ.
11 лет
назад
от
Татьяна Елизарьева
▲
▼
0
голосов
это подубник, правда изрядно обкусанный и замученный)
в принципе съедобный
его надо сперва сварить, потом засолить дня на 2-3, только потом готовить
жестковатый и не очень вкусный, как на мой вкус, хотя в прошлом году заготавливала)
11 лет
назад
от
Читер Читерович
▲
▼
0
голосов
Ребята, какой подубник, какие вареные луковицы? ! Это ерунда и блеф! Грибы собирают только те которые вы знаете, если не знаете, не рвите или хотя бы ходите в лес с карманным определителем грибов! А это определенно поганки.
11 лет
назад
от
Marika z
▲
▼
0
голосов
Это зонтики, или близкие к ним. Съедобные, или неядовитые. Их никто не употребляет в пищу.
11 лет
назад
от
гульназ садыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Оладушки. добавила 60 грамм муки, сколько калорий получится на 100 г оладушек? Больше ничего не добавляла
7 лет
назад
от
Терешкова Виктория
1
ответ
как правильно приготовить тесто для отправления в морозилку
8 лет
назад
от
Александр Михайлов
1
ответ
Ну, народ, делись! Чем бисквит пропитываете?
7 лет
назад
от
Мария