Помогите различить грибы, это сьедобные или нет (картинка в нутри)

11 лет назад от Zimochka

4 Ответа



0 голосов
ОЧИЩЕННАЯ ЛУКОВИЦА! Индикатор токсичности грибов.
Бросаете луковицу в кипящие грибы, и если хоть один гриб ядовитый есть-ТО ЛУКОВИЦА ПОКРАСНЕЕТ.
11 лет назад от Татьяна Елизарьева
0 голосов
это подубник, правда изрядно обкусанный и замученный)
 
в принципе съедобный
 
его надо сперва сварить, потом засолить дня на 2-3, только потом готовить
 
жестковатый и не очень вкусный, как на мой вкус, хотя в прошлом году заготавливала)
11 лет назад от Читер Читерович
0 голосов
Ребята, какой подубник, какие вареные луковицы? ! Это ерунда и блеф! Грибы собирают только те которые вы знаете, если не знаете, не рвите или хотя бы ходите в лес с карманным определителем грибов! А это определенно поганки.
11 лет назад от Marika z
0 голосов
Это зонтики, или близкие к ним. Съедобные, или неядовитые. Их никто не употребляет в пищу.
11 лет назад от гульназ садыкова

Связанные вопросы