Все о еде
Войти
Регистрация
Так всё таки. ) надо варить лисички перед приготовлением или нет!
11 лет
назад
от
Юра Кириллов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
От того, что вы их в течении 7-8 минут отварите, хуже не станет. А как говорится: лучше перебздеть, чем недобздеть) Проверено на себе! Они не становятся резиновыми и не сильно проигрывают в цвете (особенно если при варке добавить в них уксуса) После отваривания можно делать все, что угодно. Второе место, после лисичек жареных, занимают лисички маринованные (ну уж очень вкусные и сочные получаются) . Думайте сами, решайте сами)
11 лет
назад
от
Надя Леконцева
▲
▼
0
голосов
Конечно, любые грибы желательно отваривать перед дальнейшим приготовлением. но я все-таки предпочитаю лисички сразу жарить с картошкой, и пока что ни я, ни мои родственники и друзья, от этого не отравились, а жареные без предварительной варки лисички получаются вкусне и красиве.
11 лет
назад
от
Ксения Родина
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас сделал Гречневую кашу и компот из яблока и шиповника. С чем поесть? )
2 года
назад
от
Маленькая девочка)
2
ответа
Ребят, боссу надо что-то приличное в пакет положить.
3 года
назад
от
иван кулаков
1
ответ
У нас в магазе продают топлёное масло. в баночке, так необычно, может картошечку хрустящую на нём пожарить
1 год
назад
от
Topaz