Сделал картофан с пармезаном и чесночком, замешал соус с желтками, сливочным и каперсами, а со стейками то че делать?

7 лет назад от Елена Попова

1 ответ



0 голосов
1. Вскрыть упаковку и дать полежать минут 10
2. слегка отбить, смазать кисточкой небольшим количеством оливкового масла с обеих сторон + соль и свежемолотый перец
3. нагреть сковороду гриль и жарить с каждой стороны 6-8 минут (в зависимости от толщины стейка) . Переворачивать один раз и аккуратно, чтобы не повредить корочку и сохранить стейки внутри сочными
4. выложит на доску или фарфоровую тарелку, укрыть фольгой и дать отдохнуть минут 5
5. УПОТРЕБЛЯТЬ!
7 лет назад от антон негрей

Связанные вопросы