Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал картофан с пармезаном и чесночком, замешал соус с желтками, сливочным и каперсами, а со стейками то че делать?
7 лет
назад
от
Елена Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Вскрыть упаковку и дать полежать минут 10
2. слегка отбить, смазать кисточкой небольшим количеством оливкового масла с обеих сторон + соль и свежемолотый перец
3. нагреть сковороду гриль и жарить с каждой стороны 6-8 минут (в зависимости от толщины стейка) . Переворачивать один раз и аккуратно, чтобы не повредить корочку и сохранить стейки внутри сочными
4. выложит на доску или фарфоровую тарелку, укрыть фольгой и дать отдохнуть минут 5
5. УПОТРЕБЛЯТЬ!
7 лет
назад
от
антон негрей
Связанные вопросы
1
ответ
Чего бы приготовить в честь развода? ) Развожусь) Ура! Думаю, ужин прощальный собирать, или лучше не надо?
6 лет
назад
от
денис гуськов
3
ответа
Почему молочный коктель получается жидковатым? Малопенистым. Взбиваю хоть венчиком хоть обычной насадкой.
3 месяца
назад
от
александр сучков
3
ответа
на сколько % усохнет в процессе жарки шашлык, Точне сколько останнется граммов от 500 гр маринового сырого мяса?
12 лет
назад
от
Alex Poliak