Научите коптить в аэрогриле, в инструкции ничего не написано! не рецепты а процесс! особенно про стружку, е куда и как?

11 лет назад от Мария Овчарева

1 ответ



0 голосов
Мясо копченое (мне так делать много проще и выходит вкусне)
 
Выстелить нижнюю часть большой формы для выпекания фольгой. Заполнить е слоем древесной щепы (обычно можно найти ольховую в супермаркетах) и немного воды – достаточно, чтобы предупредить возгорание щепы, но не выше уровня щепы. В мою форму влезает 1 стакан щепы и 1 стакан воды. Положить на щепу решетку, а на не мясо. Потом обернуть форму алюминиевой фольгой (толстая, широкая лучше) так, чтобы форма была закрыта со всех сторон. Поставить в духовку и запекать три часа при 250°.
 
Так хорошо готовить говяжью грудинку, свиную рульку и ребра. Цыпленка делать полтора часа, распластав его, как «табака».
 
Фото
11 лет назад от Саша Якутин

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от спайдар мен фак ю фак
1 ответ