Все о еде
Войти
Регистрация
Научите коптить в аэрогриле, в инструкции ничего не написано! не рецепты а процесс! особенно про стружку, е куда и как?
11 лет
назад
от
Мария Овчарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо копченое (мне так делать много проще и выходит вкусне)
Выстелить нижнюю часть большой формы для выпекания фольгой. Заполнить е слоем древесной щепы (обычно можно найти ольховую в супермаркетах) и немного воды – достаточно, чтобы предупредить возгорание щепы, но не выше уровня щепы. В мою форму влезает 1 стакан щепы и 1 стакан воды. Положить на щепу решетку, а на не мясо. Потом обернуть форму алюминиевой фольгой (толстая, широкая лучше) так, чтобы форма была закрыта со всех сторон. Поставить в духовку и запекать три часа при 250°.
Так хорошо готовить говяжью грудинку, свиную рульку и ребра. Цыпленка делать полтора часа, распластав его, как «табака».
Фото
11 лет
назад
от
Саша Якутин
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько я пополнею?
8 лет
назад
от
спайдар мен фак ю фак
1
ответ
Почему, когда готовишь печень говяжью 15 минут, она не вкусная?
4 года
назад
от
Прохожий
1
ответ
Хранение консервированной тушенки
2 года
назад
от
Мак си