Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для блинов разваливается при переворачивании. Как его укрепить?
11 лет
назад
от
Anastezia Sebov
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
От консистенции теста зависит, ну и от муки. С мукой "Макфа" ничего не выходит, а "Стеко" - отличные блины пекутся.
11 лет
назад
от
Vladimir Sizonov
▲
▼
0
голосов
тесто: теплое молоко-1 литр, 2 яйца, сода на кончике ножа, сахар, соль по вкусу, мука - до состояния сметаны. Все положили? тогда добавляйте муку и хорошенько прокалите сковородку
11 лет
назад
от
Зухра Ризванова
▲
▼
0
голосов
Яйца укрепляют даже очень жидкое тесто если нет муки, а лучш и того и этого бабахнуть!
11 лет
назад
от
Кирилл Кирилыч
▲
▼
0
голосов
Блины скороспелые
Ингредиенты: мука пшеничная 3 стакана, молоко или вода 3 стакана, яйцо 3 шт, сода 1 чайная ложка, масло растительное дезодорированное для теста 50 г, для смазки 1 чайная ложка, соль и сахар по вкусу.
Яйца разбить, смешать с молоком, сахаром, содой, солью, добавить растительное масло, добавить муку. Тесто хорошо размешать, чтобы не было комков.
На смазанную сковороду разливательной ложкой быстро налить тесто, поворачивая сковороду, чтобы тесто заполнило всю поверхность, и обжаривать с двух сторон. Подавать со сметаной, маслом, вареньем и т,
11 лет
назад
от
Екатерина Ваулина
Связанные вопросы
1
ответ
Разве может мёд-прокиснуть? )
5 лет
назад
от
Татьяна Калякина
1
ответ
Где произошло дрожжевое тесто? Откуда пришло итд. Напишите срочно нужно)
8 лет
назад
от
весна лето
2
ответа
Поделитесь Вашими РЕЦЕПТАМИ для МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ. Всем приятного ужина!
7 лет
назад
от
x