Какое мясо лучше использовать для шашлыка: Свинина, баранина, говядина, мясо птицы или ещё какое нибудь?

11 лет назад от анфиса достоевская

5 Ответов



0 голосов
Шашлык из птицы - все равно что уха из петуха . Вкусно, но не шашлык это. . Говядины съедобной без 2-3 часового тушения у нас в стране практически не продают. Остается на выбор баранина для всех, а для христиан еще и свинина. Я выбираю свинину, так как барашек вкусен только зарезанный, а не год в морозилке пролежавший. . По вкусу то баранина всех лучше, даже без специй и соли, меня в горах угощали. . Но свинина дешевле, можно выбрать ( выбор большой) , обязательно на рынке, чтобы с жирком отрезали, иначе сухое будет.
11 лет назад от Алина Грибанова
0 голосов
Дело вкуса и рецепта маринада.
Классически- молодая баранина или телятина.
Самое распространенное и несложное в приготовлении- свинина.
Боле "диетическое" -курица.
11 лет назад от Александр Федоров
0 голосов
Любое, что вам нравится. Но - свеже. В этом году, на даче, попробовали мариновать парную свинину в травах и соевом соусе. "Пол жизни! "
11 лет назад от Сладкая Девочка
0 голосов
Так это же дело вкуса! Я больше всего люблю шашлык из баранины, свинины. Кто-то предпочитает курицу. Из говядины шашлык ни разу не пробовала. Кому как нравится)
11 лет назад от (_F_A_C_E_M_A_N_)
0 голосов
Любое мясо по желанию можно превратить в шашлык, но если у вас есть выбор, то конечно можно сделать сборный шашлык, он самый вкусный и на любой вкус.
Верный вариант, это кусок свиной шеи, куски курицы, свиные, не очень жирные ребрышки, мякоть телятины, баранины, вобщем все что удастся купить.
11 лет назад от H A

Связанные вопросы