Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачок грушевидный, нужны рецепты: тушение или в пароварке?
Привезла свекровь кабачки в виде груш, твердые такие - рецептов пока не нашла. Может кто готовил грушевидные кабачки?
11 лет
назад
от
Демьян Зонтов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из них готовят разнобразную посуду для хранения в домашних условиях напитков и декоративных изделий.
Пищевое значение имет только кабачки цилиндрической формы. Молодые плоды её вкусны и обладают диетическими свойствами. Из них готовят салаты, пекут оладьи, делают икру, фаршируют рисом, мясом, овощами, жарят, тушат, маринуют и солят. Из вызревших и очищенных от внутреннего содержимого плодов других форм готовят различную утварь: посуду, игрушки, табакерки, вазы, музыкальные инструменты.
11 лет
назад
от
игорян
▲
▼
0
голосов
его что , едят? я думала, он декоративный, у нас лежат пустые засушенные маленькие, как деревянные игрушки.
11 лет
назад
от
Максим
Связанные вопросы
1
ответ
Как люди жрут сырые и полусырые продукты в ресторане?
6 лет
назад
от
Roman Varzin
3
ответа
Посоветуйте блюда с фасолью
10 лет
назад
от
Саня Белыx
5
ответов
Вы часто едите яичницу? С колбасой или сосисками? Сыр добавляете?
3 года
назад
от
Серж Колесников