Как приготовить торт его не выпекая, например из печенья?

11 лет назад от Эллиот_Джей_Ди

5 Ответов



0 голосов
берешь печенье песочного сколько надо (2кГ)
пачку масла 1 банку сгущенки (для крема)
затем печенье претираешь скалкой взбиваешь крем из масла и сгущенки, перемешиваешь с протертым печеньем до однородной массы, формуешь пару коржей (пластин) и дальше как фантазия положит.
украшений щас в супермаркетах валом. для прослойки тот же крем или повидло.
11 лет назад от Аня Стурлис
0 голосов
странный вопрос , то вы спрашиваете о диете , то о торте , если говорить о торте , то купите крекер рыбки и взбейте сметану с сахаром перемешайте и сделайте слоями вместе с ягодой свежей а потом в холодильник , часа через 3 торт готов , быстро и без выпекания , между слоями порезать зефир с взбитой сметаной и ягодой
11 лет назад от nnic-1969
0 голосов
Торт без выпечки
0, 5 кг. печенья,
0, 5 кг. творога,
150 гр. масла,
1 стакан сахара.
Растереть творог с маслом и сахаром и разделить массу на 2 части. В одну добавить 2 ст. ложки какао, в другую изюм.
На фольге разложить пласт из печенья (каждое печенье предварительно смочить в молоке) , на этот пласт нанести творог с изюм, затем опять слой печенья, а сверху творог с какао и еще пласт печенья.
Сварить шоколадную глазурь и покрыть торт, а можно и не покрывать, тоже вкусно.
Поставить на 2 часа в холодильник. Можно сделать как отдельные пирожные любой высоты.
 
Торт из печенья и сгущённого молока.
250 г. тонкого сухого печенья. Дале - полбанки невареной сгущенки, полпачки масла, цукаты, можно курагу или изюм, мак полстакана, также хороши грецкие орехи.
Сначала взбиваем крем из сгущенки и масла с добавлением мака (или кокосовой стружки) . Когда крем хорошо вмешан, будем сыпать в него понемножку ломаное печенье и фруктовую компоненту. Хорошенько размешивать и вновь подсыпать. Не увлекайтесь добавкой печенья, быть может у вас уйдет не 250, а 200г, это нормально, печенье разное бывает. В общем, чтоб торт не был сухим. Все, промешанная заготовка формуется горкой, следим, чтоб не было пустот в торте. Горка сверху украшается цукатами. Можно посыпать сверху маком (стружкой кокосовой) . Собственно говоря, это разновидность холодного варианта "Муравейника".
11 лет назад от Alёna
0 голосов
Я делала из печенья, только обязательно печеньку нужно мочить с двух сторон в млоке! смазать можно со сметаной, перемешанной с сахаром, можно йогурт! Я делала с белого и коричневого печенья, но нужно не меньше 4-х слоев, они размокают и получается, как бисквит!
11 лет назад от рпвпкв вапвып
0 голосов
Из печенья вам сейчас дадут много рецептов. А я даю такой.
Ленивый «Муравейник»
Ингредиенты:
• кукурузные палочки 3 небольшие пачки
• мед цветочный (жидкий) 70 мл.
• сливочное масло 100 г
• сливки жирные 60 мл.
• мак 1 ст. л.
 
Способ приготовления: В кастрюльке растопить масло, влить сливки и мед, мешать, пока мед не растворится. Массу остудить. В большую миску насыпать палочки, залить медовой массой и быстро, но аккуратно размешать. Сразу выложить палочки на большое блюдо, придавая форму "муравейника". Посыпать маком. Торт поставить в холодильник на 3-4 часа. Подавать, нарезая на порции (5-6 порций) .
11 лет назад от Александр Яковенко

Связанные вопросы

2 ответа
10 месяцев назад от Алёна Бабенко
1 ответ