Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать свинину в собственном соку на шашлык? мяса - 4 кг, сколь нужно головок лука и ложек соли?
11 лет
назад
от
Anatol
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
лук-минимум 1, 5кг. нарезаю тонко и разминаю его рукояткой ножа до появления сока. можно и толкушкой, или через мясорубку, или на терку. но я нарезаю. добавляю перец молотый. можно и масла раст. добавить. НИКОГДА сразу не солю, а солю мясо где-то за 2часа до жарки. количество соли не подскажу-уже все на глаз.
11 лет
назад
от
Ева
▲
▼
0
голосов
8чайных ложек соли, пол кило лука мелко порезать и перчика чёрного пол чайной ложки
11 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Мариновать без соли, только лук и помидоры или томатный сок. Лука - два кило, помидоров - кило или литр сока.
11 лет
назад
от
филипп иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы вы собирали мясное ассорти (мясная тарелка) на праздничный стол, какие виды мяса бы использовали?
2 года
назад
от
Неон Есть
3
ответа
Какой у вас рецепт на Эклеры?
8 лет
назад
от
Олег Монтре
5
ответов
люди! ) а разве нормально, что съев тарелку гречки через 2 часа ужасно хочется кушать? )
11 лет
назад
от
Малышка