как замариновать свинину в собственном соку на шашлык? мяса - 4 кг, сколь нужно головок лука и ложек соли?

11 лет назад от Anatol

3 Ответа



0 голосов
лук-минимум 1, 5кг. нарезаю тонко и разминаю его рукояткой ножа до появления сока. можно и толкушкой, или через мясорубку, или на терку. но я нарезаю. добавляю перец молотый. можно и масла раст. добавить. НИКОГДА сразу не солю, а солю мясо где-то за 2часа до жарки. количество соли не подскажу-уже все на глаз.
11 лет назад от Ева
0 голосов
8чайных ложек соли, пол кило лука мелко порезать и перчика чёрного пол чайной ложки
11 лет назад от Наталья
0 голосов
Мариновать без соли, только лук и помидоры или томатный сок. Лука - два кило, помидоров - кило или литр сока.
11 лет назад от филипп иванов

Связанные вопросы