Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен простейший рецепт пирога, без начинки. Желательно без добавления крахмала, молока иль кефира. Заране спасибо.
11 лет
назад
от
Алина Беляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Апельсиновый бисквит
Стакан апельсинового сока и цедра 1 апельсина, 1, 5 ст. подс. масла, ваниль, разрыхлитель, 2 ст. муки, 8 яиц-отделить белки от желтков, 1 ст. сахара. Взбиваем белки с сахаром, 3 ложки взбитых белков отбираем и временно ставим в холодильник Продолжая взбивать, но на малой скорости, добавляем желтки, цедру, муку. И в последнюю очередь сок и масло. Размешиваем хорошо, но осторожно, выкладываем в смазанную слив. маслом и посыпанную мукой форму
Выпекаем при темп. 170-180 град. примерно 45-50 минут. Первые 20-25 минут не открывать. Горячий бисквит смазываем отложенными белками.
11 лет
назад
от
Анатолий Рябчук
Связанные вопросы
2
ответа
А знаешь-ли, что если пиво в бутылке не пастеризовано, то это ещё хуже, поскольку предполагает наличие консервантов? )
11 лет
назад
от
Энель***
2
ответа
Не получается мелко резать чеснок?
5 месяцев
назад
от
Маринка
1
ответ
Заливной пирог не пропекается, почему?
3 месяца
назад
от
NadiaMcMilla