Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать грибы? и помогите определить, что это за грибы? фото внутри
11 лет
назад
от
Огнев Максим
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это маслята. Так мариную все грибы. Закипятить маринад, добавить туда отваренные грибы, довести до кипения, разложить в банки, закатать. Маринад: на 1л воды – 200мл уксуса, по 2 ст. л. соли и сахара, душистый перец, гвоздика. С 1л маринада получается примерно 4л закатки.
11 лет
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Шикарные маслята. Отвариваешь 10 минут. Воду слегка подсаливаешь. Везде пишут снимать кожицу со шляпки, я не снимаю. Выливаешь воду, в которой варились грибы. Варишь маринад. Соль, сахар, лаврушка, перец, если любишь, гвоздика, я не кладу. Кипятишь 10 минут, добавляешь уксус, все по вкусу. Выключаешь газ. Горячим маринадом заливаешь грибы. Когда грибы остыли, накрываешь крышками и в холодное место. Можно естть сразу, но лучше, когда постоят. Чеснок и лук я добавляю в тарелку, вместе с маслом и зеленью.
11 лет
назад
от
Андрей Мануйленко
Связанные вопросы
1
ответ
помогите с ножницами. конкурс на канале еда в программе кухня по заявкам (КПЗ) с Лазерсоном
7 лет
назад
от
Светлана Фазуллина
2
ответа
Что приготовить мужу с собой на работу, чтоб не греть.
12 лет
назад
от
Катюша
1
ответ
Как сделать пышный бисквит? У меня он получается твёрдый и при остывании поверхность превращается в сухарь.
1 год
назад
от
Александр Тютюгин