Все о еде
Войти
Регистрация
как выбрать говядину что бы была не жёсткой и не резиновой
10 годов
назад
от
Юлия ***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше телятина. Она боле розовая, говядина красная. Чтобы мясо было не жестким, его отбивают.
10 годов
назад
от
Dark wave
▲
▼
0
голосов
Его легко отличить по цвету. Мясо животных в возрасте до шести недель имет окраску от светло-розовой до светло-красной и плотный белый внутренний жир. Мясо молодняка (до двух лет) — светло-красного цвета с почти белым жиром. Мясо взрослых животных (двух-пяти лет) — сочное, нежное, красного цвета. У старых животных (старше пяти лет) мясо темно-красного цвета, жир — желтый. Наилучшими питательными свойствами обладает говядина, полученная от животных в возрасте до пяти лет. А вобще конечно, для неискушенного человека выбор мяса-это чистой воды лотерея (
10 годов
назад
от
влад тактаев
Связанные вопросы
2
ответов
Что необычного можно приготовить из сырой чёрной редьки к новогоднему столу или не стоит экспериментировать на гостях?
10 годов
назад
от
ВанилькА
3
ответов
Поделитесь рецептом желе из красной смородины, при котором максимально сохраняются витамины. Спасибо.
11 годов
назад
от
deadbuddha deadbuddha
1
ответ
Вот я просто ачумеваю! Ем макароны с печенью! Макароны с печенью.
4 годов
назад
от
evanhelina