как выбрать говядину что бы была не жёсткой и не резиновой

11 лет назад от Юлия ***

2 Ответа



0 голосов
Лучше телятина. Она боле розовая, говядина красная. Чтобы мясо было не жестким, его отбивают.
11 лет назад от Dark wave
0 голосов
Его легко отличить по цвету. Мясо животных в возрасте до шести недель имет окраску от светло-розовой до светло-красной и плотный белый внутренний жир. Мясо молодняка (до двух лет) — светло-красного цвета с почти белым жиром. Мясо взрослых животных (двух-пяти лет) — сочное, нежное, красного цвета. У старых животных (старше пяти лет) мясо темно-красного цвета, жир — желтый. Наилучшими питательными свойствами обладает говядина, полученная от животных в возрасте до пяти лет. А вобще конечно, для неискушенного человека выбор мяса-это чистой воды лотерея (
11 лет назад от влад тактаев

Связанные вопросы