Все о еде
Войти
Регистрация
как выбрать говядину что бы была не жёсткой и не резиновой
11 лет
назад
от
Юлия ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше телятина. Она боле розовая, говядина красная. Чтобы мясо было не жестким, его отбивают.
11 лет
назад
от
Dark wave
▲
▼
0
голосов
Его легко отличить по цвету. Мясо животных в возрасте до шести недель имет окраску от светло-розовой до светло-красной и плотный белый внутренний жир. Мясо молодняка (до двух лет) — светло-красного цвета с почти белым жиром. Мясо взрослых животных (двух-пяти лет) — сочное, нежное, красного цвета. У старых животных (старше пяти лет) мясо темно-красного цвета, жир — желтый. Наилучшими питательными свойствами обладает говядина, полученная от животных в возрасте до пяти лет. А вобще конечно, для неискушенного человека выбор мяса-это чистой воды лотерея (
11 лет
назад
от
влад тактаев
Связанные вопросы
1
ответ
В какой стране впервые стали делать мясной фарш и блюда из него?
9 лет
назад
от
Flasy
1
ответ
Салат "Грибная поляна" поделитесь своим рецептом.
8 лет
назад
от
Екатерина Полякова
3
ответа
шашлык. как замариновать 6 кг окорочка в майонезе? что нужно для этого?
12 лет
назад
от
Вадим Валуев