В Тануки ела запеченные мидии с нежным сыром! Подскажите рецепт пожалуйста

11 лет назад от Константин Черный

2 Ответа



0 голосов
Мидии отвариваются 5 минут, отделяются от раковины, кладутся обратно и запекаются с сыром и любимыми вами специями и зеленью. Приятного!
11 лет назад от Ира Эверстова
0 голосов
Мидии вареные с чесночным соусом
 
В сотейник влить вино, всыпать соль, перец и рубленый укроп. Вложить очищенные мидии, довести до кипения, варить , 5~7 минут, и составить с жара, чтобы остыли. Подают в раковинах на листьях салата с чесночным соусом и сыром рикотта. Соус можно сделать из 100 мл майонеза, 3 ч. л. горчицы и 3 толченых зубков чеснока.
 
400 г мидий, 100 г вина, ч. л. перца, 150 г чесночного соуса, листья салата
 
Мидии с салатом
11 лет назад от федя ))

Связанные вопросы