Все о еде
Войти
Регистрация
В Тануки ела запеченные мидии с нежным сыром! Подскажите рецепт пожалуйста
11 лет
назад
от
Константин Черный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мидии отвариваются 5 минут, отделяются от раковины, кладутся обратно и запекаются с сыром и любимыми вами специями и зеленью. Приятного!
11 лет
назад
от
Ира Эверстова
▲
▼
0
голосов
Мидии вареные с чесночным соусом
В сотейник влить вино, всыпать соль, перец и рубленый укроп. Вложить очищенные мидии, довести до кипения, варить , 5~7 минут, и составить с жара, чтобы остыли. Подают в раковинах на листьях салата с чесночным соусом и сыром рикотта. Соус можно сделать из 100 мл майонеза, 3 ч. л. горчицы и 3 толченых зубков чеснока.
400 г мидий, 100 г вина, ч. л. перца, 150 г чесночного соуса, листья салата
Мидии с салатом
11 лет
назад
от
федя ))
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли разница замеса теста вручную или если это замесит миксер специальный?
3 года
назад
от
Ольга Бандурина
1
ответ
Бутербродница. Стоит ли покупать или это бесполезная вещь в доме?
6 лет
назад
от
екатерина чернова
1
ответ
Помогите перевести рецепт с английского.
8 лет
назад
от
G@L@