Термос. подскажите какой пищевой термос на литра 2+ ) что б держал температуру не меньше 10-12 часов

11 лет назад от Елена Яковлева

2 Ответа



0 голосов
Что значит какой? Они все китайские, качество примерно одинаковое. Если под еду - берите с широким горлом. Если на работу и поездка комфортная , не машине - можно со стеклянной колбой. Если толкотня и экстрим - нержавейковый ( он хуже держит тепло (. Я за год бил до пяти штук. Надоело. Завязал жрать на работе.
11 лет назад от Елена Орлова
0 голосов
Лучше брать двойной по литру в стеклянной колбе, они лучше держат.
Мы пятилитровый суповой металлический ставим на морозе в двойной футляр из фетра, между слоями и снаружи зеркальная пленка и все равно к утру еле теплое.
11 лет назад от Катя Нестерова

Связанные вопросы