Все о еде
Войти
Регистрация
Термос. подскажите какой пищевой термос на литра 2+ ) что б держал температуру не меньше 10-12 часов
11 лет
назад
от
Елена Яковлева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что значит какой? Они все китайские, качество примерно одинаковое. Если под еду - берите с широким горлом. Если на работу и поездка комфортная , не машине - можно со стеклянной колбой. Если толкотня и экстрим - нержавейковый ( он хуже держит тепло (. Я за год бил до пяти штук. Надоело. Завязал жрать на работе.
11 лет
назад
от
Елена Орлова
▲
▼
0
голосов
Лучше брать двойной по литру в стеклянной колбе, они лучше держат.
Мы пятилитровый суповой металлический ставим на морозе в двойной футляр из фетра, между слоями и снаружи зеркальная пленка и все равно к утру еле теплое.
11 лет
назад
от
Катя Нестерова
Связанные вопросы
1
ответ
Картошка с грибами ИЛИ грибы с картошкой?
3 года
назад
от
Виолетта Павлова
3
ответа
Правильное питание, это какое? и почему те, кто придерживаются правильного питания, болеют?
4 года
назад
от
Сергей Костяев
2
ответа
Йогурт, как сделать с домашнего молока?
8 лет
назад
от
Анон