Все о еде
Войти
Регистрация
Термос. подскажите какой пищевой термос на литра 2+ ) что б держал температуру не меньше 10-12 часов
10 годов
назад
от
Елена Яковлева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что значит какой? Они все китайские, качество примерно одинаковое. Если под еду - берите с широким горлом. Если на работу и поездка комфортная , не машине - можно со стеклянной колбой. Если толкотня и экстрим - нержавейковый ( он хуже держит тепло (. Я за год бил до пяти штук. Надоело. Завязал жрать на работе.
10 годов
назад
от
Елена Орлова
▲
▼
0
голосов
Лучше брать двойной по литру в стеклянной колбе, они лучше держат.
Мы пятилитровый суповой металлический ставим на морозе в двойной футляр из фетра, между слоями и снаружи зеркальная пленка и все равно к утру еле теплое.
10 годов
назад
от
Катя Нестерова
Связанные вопросы
1
ответ
Измельчение лука в блендере
5 годов
назад
от
Игорь Майоров
1
ответ
Подскажите рецепт салата на зиму из помидор, перца, капусты. Раньше делала но подзабыла.
10 годов
назад
от
Nosfer
1
ответ
Вермут за 120 руб 0, 5 литра - с натуральными компонентами?
6 годов
назад
от
Sanchez S. A. S.