подскажите срочно. домашня курица только варить или можно зажарить в духовке? или может ещё какие то блюда есть?

11 лет назад от Тася Тиминская

5 Ответов



0 голосов
Их домашней курицы вкусне всего получается суп-лапша.
А вот если Вы е правильно сварите. то можно и с картошечкой потушить, например.
11 лет назад от Евгешка
0 голосов
Домашня жёсткая, но вкусная. Нужно долго варить. Если в духовке, то надо рукав использовать и воду туда наливать. Но эффект будет такой-же, как и варёная, так что смысла нет. Если просто запечь, то будет, как резина. Лучше отварите долго, и курица вкусная будет и бульончик, можно суп сварить на нём. Курицу охладить можно, холодная вкусне)
11 лет назад от # Йа:* Nастя ™
0 голосов
домашнюю курицу даже варить надо дольше магазинной, а если видите, что тощая - жарить не стоит
11 лет назад от Денис Мякишев
0 голосов
жарить и запекать можно домашних цыплят, т. е курочку (петушка) месяцев 3-4 от роду, а взрослую курочку конечно только варить.
11 лет назад от Сергей Игрунов
0 голосов
Курица - несушка? Тогда только варить - жарить если - жестковатая будет.
 Зато какой с таких курей шикарный бульон получается!
11 лет назад от fccfcc

Связанные вопросы