Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что интересного и вкусного приготовить из баранины. Фантазия иссякла.
11 лет
назад
от
Ира Стаднийчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В духовочке конечно! предварительно замариновав (соль, перец, тмин, зира или аджика) , на следующий день в рукав и духовку. Через 1, 5 часа открыть, нарезать кусочками, на противень, полить мясным соком, чеснок. По краям можно картофель положить (лишний жир впитает и будет очень вкусным. ) . Имелась ввиду: лопатка или бедро, но можно и ребрышки таким же образом приготовить. Сверху засыпаете большим кол-вом кинзы. )
11 лет
назад
от
Pina Colada Girl
▲
▼
0
голосов
базилик зеленый+оливковое масло+сок лимона ( перебить блендером) . Этим соусом очень обильно обмазать кусочки баранины ( примерно по 200г каждый) . Завернуть в фольгу не плотно, чтоб между мясом и фольгой был воздух. Запечь в духовке. На гарнир подойдут запеченые баклажаны и перец запеченый, очищенные от кужуры и семян. Нарезать мелким кубиком+ чеснок и оливковое масло
11 лет
назад
от
дина дина
Связанные вопросы
5
ответов
Вы дома среди недели устраиваете рыбные дни? Какие блюда готовите из рыбы?
10 лет
назад
от
колири
1
ответ
Ничё, что я гусём сейчас обжираюсь? До шести то можно
7 лет
назад
от
talymonchuk
2
ответа
Вы готовите пахлаву? Какое тесто делаете?
10 лет
назад
от
Александр Лебедев