Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить необычный, вкусный, мясной суп? Уже щи, борщи и т. д. надоели!
11 лет
назад
от
Екатерина Крипак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЕЖИКИ. Мясо, картофель, ежики, зажарка, зелень, специи.
Ежики - это фарш с рисом, типа фрикадельки но оригинально.
11 лет
назад
от
Детка
▲
▼
0
голосов
Гречневый суп
500-700 г мяса (говядина, баранина, курица)
200 г гречневой крупы
500 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
1-2 зубчика чеснока
3-4 лавровых листа
Соль, перец, раст. масло
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой, варить 1-1. 5 часа. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. Гречку немного прокалить на сухой сковороде. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. В бульон добавить картофель, посолить. После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут. Затем добавить лук и морковь, варить до готовности. Затем добавить лавровый лист, перец. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Дать супу настояться под крышкой 15-20 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.
11 лет
назад
от
ИРИНА
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое сыр лябан?
1 год
назад
от
Jaydenhhbr
1
ответ
Каков на вкус сюрстрёмминг?
8 лет
назад
от
Антонина Петровна
3
ответа
А Вы бедрышки куриные чаще запекаете, жарите, или варите? (вн)
4 года
назад
от
Тимур Дема