Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусненько приготовить гуся?
11 лет
назад
от
Dana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как как, был бы гусь! если первое, то кусками отварить с кореньями будет вкусный наваристый бульон, а в него домашнюю лопшичку кинуть. Если второе, то обмазать типа там соль, мед, чеснок, немного аджики, когда промаринуется, начинить гречкой не доваренной с консервированными ананасами или яблоками кусочками и запекать в духовке, поливая жиром который будет течь на противень
11 лет
назад
от
andrey radikov
▲
▼
0
голосов
смешай немного сметаны с горчицей, добавь соль, перец, чеснок по вкусу, обильно смажь гуся, заверни в пленку и поставь в холодильник на сутки. Можно начинить его яблоками или апельсинами, запекать как обычно.
11 лет
назад
от
Александр Григорьев
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, морковь и петрушку для бульона куриного нужно нарезать?
13 лет
назад
от
Oleg Lodkin
4
ответа
как правильно зажарить акулу? надо ли её вымачивать?
13 лет
назад
от
Алина Рябова
1
ответ
Доброго времени суток. Где обучали пекарей и поваров-кондитеров в СССР?
2 месяца
назад
от
Ольга ******