Как вкусненько приготовить гуся?

10 годов назад от Dana

2 Ответы

0 голосов
как как, был бы гусь! если первое, то кусками отварить с кореньями будет вкусный наваристый бульон, а в него домашнюю лопшичку кинуть. Если второе, то обмазать типа там соль, мед, чеснок, немного аджики, когда промаринуется, начинить гречкой не доваренной с консервированными ананасами или яблоками кусочками и запекать в духовке, поливая жиром который будет течь на противень
10 годов назад от andrey radikov
0 голосов
смешай немного сметаны с горчицей, добавь соль, перец, чеснок по вкусу, обильно смажь гуся, заверни в пленку и поставь в холодильник на сутки. Можно начинить его яблоками или апельсинами, запекать как обычно.
10 годов назад от Александр Григорьев

Связанные вопросы