Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусненько приготовить гуся?
10 лет
назад
от
Dana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как как, был бы гусь! если первое, то кусками отварить с кореньями будет вкусный наваристый бульон, а в него домашнюю лопшичку кинуть. Если второе, то обмазать типа там соль, мед, чеснок, немного аджики, когда промаринуется, начинить гречкой не доваренной с консервированными ананасами или яблоками кусочками и запекать в духовке, поливая жиром который будет течь на противень
10 лет
назад
от
andrey radikov
▲
▼
0
голосов
смешай немного сметаны с горчицей, добавь соль, перец, чеснок по вкусу, обильно смажь гуся, заверни в пленку и поставь в холодильник на сутки. Можно начинить его яблоками или апельсинами, запекать как обычно.
10 лет
назад
от
Александр Григорьев
Связанные вопросы
4
ответа
Жир+вода. Мама говорит, что запивать ОЧЕНЬ жирную еду (жирное мясо и все такое) холодной водой нельзя. Права ли она?
11 лет
назад
от
Руслан Малый
1
ответ
Что будет если добавить в теплую воду дрожжи
1 месяц
назад
от
MelaineOew4
1
ответ
Подскажите вкусные блюда в мультиварке
7 лет
назад
от
Милена кузнецова