Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусненько приготовить гуся?
10 годов
назад
от
Dana
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
как как, был бы гусь! если первое, то кусками отварить с кореньями будет вкусный наваристый бульон, а в него домашнюю лопшичку кинуть. Если второе, то обмазать типа там соль, мед, чеснок, немного аджики, когда промаринуется, начинить гречкой не доваренной с консервированными ананасами или яблоками кусочками и запекать в духовке, поливая жиром который будет течь на противень
10 годов
назад
от
andrey radikov
▲
▼
0
голосов
смешай немного сметаны с горчицей, добавь соль, перец, чеснок по вкусу, обильно смажь гуся, заверни в пленку и поставь в холодильник на сутки. Можно начинить его яблоками или апельсинами, запекать как обычно.
10 годов
назад
от
Александр Григорьев
Связанные вопросы
2
ответов
Варианты начинок для лазаньи? Подскажите некоторые ньюансы в приготовлении
9 годов
назад
от
звезда
1
ответ
Как правильно запечь свинину? Подробности внутри
7 годов
назад
от
Марат Ахметшин
3
ответов
как вкусно заваривать кофе? я как то была в Ленинграде и пила кофе из кофемашины в кафе, а дома ни как не могу повторить
9 годов
назад
от
Дмитрий Варанкин