Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю блинчики. Испробовала новую кисточку для смазывания маслом. И что вы думаете? Ворсинки сплавились!
И что это значит? Кисть не для горячих сковородок? Чем посоветуйте смазывать, кроме бинта на вилке?
10 годов
назад
от
Вика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно уже не занимаюсь такими делами. Просто в тесто вливаю пару столовых ложек подсолнечного масла, разбалтываю и наливаю на сухую сковороду. Смазываю только готовый блин либо топлёным, либо сливочным маслом на тарелке
10 годов
назад
от
Олег Мельниченко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько водки безопасно выпивать за день?
2 годов
назад
от
Сара-Лаура
1
ответ
Как приготовить творог
3 годов
назад
от
Джей Аджедан
1
ответ
как готовить пончики
8 годов
назад
от
N@dezhda )))