Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю блинчики. Испробовала новую кисточку для смазывания маслом. И что вы думаете? Ворсинки сплавились!
И что это значит? Кисть не для горячих сковородок? Чем посоветуйте смазывать, кроме бинта на вилке?
10 лет
назад
от
Вика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно уже не занимаюсь такими делами. Просто в тесто вливаю пару столовых ложек подсолнечного масла, разбалтываю и наливаю на сухую сковороду. Смазываю только готовый блин либо топлёным, либо сливочным маслом на тарелке
10 лет
назад
от
Олег Мельниченко
Связанные вопросы
4
ответа
ЁмаЁ! купленая в супермаркете газировка была открыта, возможно из этой баклашки пили! кто должен за это ответить?
12 лет
назад
от
Ярина Волошенюк
3
ответа
Как избавиться от спецмфического запаха баранины ?
7 лет
назад
от
Лора Огонёк
2
ответа
нужно ли вымачивать дикую утку пере тем как готовить
11 лет
назад
от
Алена Нагиева