Подскажите в какие блюда добавляется приправа Базилик, Розмарин?

И вобще, хочу купить разных приправ, но не знаю куда они больше идут и с чем сочетаются лучше.
Ещё интересует в суп какие больше приправы подходят, кроме укропа и петрушки?
10 годов назад от БеSкрылая Shizzzz

2 Ответы

0 голосов
а это на ваш вкус!
пряные травы-такие как тимьян (чабрец) , розмарин, базилик, майоран-идут к мясу, курице, индейке. я и рыбку по настроению приправляю. только не всеми сразу!
а еще продается смесь Прованские травы и Итальянские травы. уже готовая.
 
на свежих пряных травах-например на тархуне (эстрагон) или на розмарине можно настаивать оливковое масло-для салатов и пиццы или уксус винный.
10 годов назад от miSS happineSS
0 голосов
Базилик добавлять можно в любой овощной салат, в блюда из яиц, из баклажанов, гармонирует с помидорами, сладким перцем, фасолью, любой рыбой, добавляют при мариновании огурцов, кабачков, патиссонов и белых грибов. Также превосходно подходит для тушеного мяса, куриных, рыбных и сырных супов. Сельдерей - добавляют в салаты, при консервировании огурцов, помидоров, цветной капусты, молотое семя прекрасно сочетается с рыбой, помидорами, сыром; Орегано - без него не обходится ни одна итальянская пицца, это приправа из итальянской кухни; Розмарин- используется при мариновании свинины, баранины и крольчатины.
10 годов назад от Али Рамазанов

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
2 ответов