Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от рома больше, чем от других крепких напитков, едет крыша?
10 лет
назад
от
Илья Игнатьев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ты Кумыс настоящий выпей пиалу. Вот где реально весело будет! ! ! И главный в Кумысе секрет в том, что кобылье молоко свертывается в подобие простокваши, но в него не добавляют ни сахара, ни спирта. Свойство кобыльего молока дано природой при свертывании образовывать природный или натуральный спирт. )
10 лет
назад
от
Disturbed
▲
▼
0
голосов
Любителям экзотики следует помнить два правила. Во-первых, ром с белой меткой бледне и приятне для россиянина по мягкому вкусу (он почему-то называется ромовой водкой) , чем ром с золотой меткой янтарного цвета, боле пряный из-за большей выдержки и добавок карамели. Во-вторых, ром плохо пить как водку сам по себе. Он обычно используется в коктейлях, особенно с дайкири (daiquiri) , а также для ароматизации десертных или других блюд. Расплатой за незнание этих прописных истин послужит жесткое похмелье. Для справки: слово ром переводится с английского как "странный" или "опасный".
10 лет
назад
от
И.Д.И.
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли покрыть кулич вместо глазури белым шоколадом?
11 лет
назад
от
Алексей Дорофеев
3
ответа
Про гороховый суп .
10 лет
назад
от
Димк0 HIM
4
ответа
Лучший, по Вашему мнению, рецепт сырного супа? Какой он?
6 лет
назад
от
[email protected]