Почему от рома больше, чем от других крепких напитков, едет крыша?

10 лет назад от Илья Игнатьев

2 Ответа



0 голосов
Ты Кумыс настоящий выпей пиалу. Вот где реально весело будет! ! ! И главный в Кумысе секрет в том, что кобылье молоко свертывается в подобие простокваши, но в него не добавляют ни сахара, ни спирта. Свойство кобыльего молока дано природой при свертывании образовывать природный или натуральный спирт. )
10 лет назад от Disturbed
0 голосов
Любителям экзотики следует помнить два правила. Во-первых, ром с белой меткой бледне и приятне для россиянина по мягкому вкусу (он почему-то называется ромовой водкой) , чем ром с золотой меткой янтарного цвета, боле пряный из-за большей выдержки и добавок карамели. Во-вторых, ром плохо пить как водку сам по себе. Он обычно используется в коктейлях, особенно с дайкири (daiquiri) , а также для ароматизации десертных или других блюд. Расплатой за незнание этих прописных истин послужит жесткое похмелье. Для справки: слово ром переводится с английского как "странный" или "опасный".
10 лет назад от И.Д.И.

Связанные вопросы

3 ответа
3 ответа
10 лет назад от Димк0 HIM