Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы заметили, что сейчас хлеб (батоны, булки и пр. ) стали воздушными и пустыми - не наешься? Изменилась рецептура?
13 лет
назад
от
tehnik-1000
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Места надо знать. Где выпекают хороший хлеб. На периферии множество пекарен, которые выпекают великолепный хлеб, с великолепным наполнением, не черствеющий по нескольку дней. Лично я знаю. А какой у них черный, вобще обалдеть.
13 лет
назад
от
. .
▲
▼
0
голосов
На чем-то экономят, наверное. И крошатся они со страшной силой!
13 лет
назад
от
Milissa
▲
▼
0
голосов
Уменя мама сама пекет хлеб. Выпекает его в таких же формах для буханок в простой духовке. Получается настоящий и ароматный хлебушек с хрустящей корочкой.
13 лет
назад
от
Марина Потапова
Связанные вопросы
2
ответа
Если на 1 литр кладется 1 столовая ложки крупной соли, то сколько нужно положить мелкой
3 месяца
назад
от
Dmitriy Dmitriy-Ewgeniya
1
ответ
Рецепт гоголь-моголя Что нужно и как) ) без алкоголя и сладкий
10 лет
назад
от
Аристарх Роботов
1
ответ
Специи в тушёную капусту добавлять в начале или под конец?
4 года
назад
от
Сергей Чилигин