А Вы заметили, что сейчас хлеб (батоны, булки и пр. ) стали воздушными и пустыми - не наешься? Изменилась рецептура?

13 лет назад от tehnik-1000

3 Ответа



0 голосов
Места надо знать. Где выпекают хороший хлеб. На периферии множество пекарен, которые выпекают великолепный хлеб, с великолепным наполнением, не черствеющий по нескольку дней. Лично я знаю. А какой у них черный, вобще обалдеть.
13 лет назад от . .
0 голосов
На чем-то экономят, наверное. И крошатся они со страшной силой!
13 лет назад от Milissa
0 голосов
Уменя мама сама пекет хлеб. Выпекает его в таких же формах для буханок в простой духовке. Получается настоящий и ароматный хлебушек с хрустящей корочкой.
13 лет назад от Марина Потапова

Связанные вопросы