Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется нетронутая еда в ресторане у официантов? Имется ввиду та, которую можно доесть.
10 лет
назад
от
Ангелина Гурькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых ту, которую можно положить повторно в другую уже порцию, бывает один закажет 500 г салата-200 из них не доест, мы же должны всё это переложить в другой заказ. Но так делают только в недобросовестных кафе. Вот доедают за другими только свиньи, так что это называется "свинокорм"
10 лет
назад
от
Виктория Палющенко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно вобще майонез жарить, В каких блюдах такое возможно?
2 года
назад
от
Смайлик =)
1
ответ
Айран. Нормальная жирность айрана?
3 года
назад
от
К.И.М.
1
ответ
Какие вкусные блюда бывают из говядины ?
8 лет
назад
от
Нинэль