Все о еде
Войти
Регистрация
Есть курица (рагу) а так же майонез, кетчуп и приправа.
Есть курица (рагу) а так же майонез, кетчуп и приправа. Как правильно пожарить всё это, и что добавить ещё? Спасибо заране за ответы.
10 лет
назад
от
Светлана Попова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кетчуп лишний. Посыпьте приправой добавь майонеза, чтоб только кусочки смазались, оставь на полчаса, потом жарь или пеки в духовке до позолочения. Посолить не забудь!
10 лет
назад
от
цуккцукцук цукцукц
▲
▼
0
голосов
смешиваеш майонез . кетчуп. приправу. солиш. заливаеш курицу этой шнягой. ставиш на всю дурь в духовку и бежиш в магаз за водкой и хлебом. через пол часа можно есть.
10 лет
назад
от
†ЧернокнижниК†
Связанные вопросы
2
ответа
Какими новыми блюдами (из того, что раньше никогда не готовили) порадовали себя и домашних в последне время?
12 лет
назад
от
*black_star*
2
ответа
Во сколько лет вы впервые попробовали алкоголь?
2 года
назад
от
Seriesyrv
1
ответ
Кто пьёт настояще молоко и ест настоящую сметану, какие они на вкус?
8 лет
назад
от
П0/\№ЧЬ