Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт какого-нибудь очень вкусного тортика .
10 годов
назад
от
Sergey Petkin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Приготовление теста: взбить яйца с сахаром, добавить мeд, сл. масло растаявше, соду гашенную. Поставить всe на водяную баню на 7 минут, постоянно помешивая. Сняв с паровой бани-дайте немного смеси остыть и добавля муку, вымешивайте тесто. Получившуюся массу разделите на 12 равных частей и раскатывайте каждую лепeшку толщиной, как на лапшу. (Тесто очень быстро сохнет и трудне раскатывается-держите его под полотенцем и быстре работайте) . Сметану взбейте с сахаром в крем: сметана должна быть очень холодная, охладите посуду, в которой будете взбивать, сначала взбейте сметану, потом тоненькой струйкой сыпьте сахар и взбивайте, главное не взбейте до образования масла. Сахар добавляйте до тех пор, пока сметана не станет густой и сладкой по вашему вкусу. Если сметана магазинная и вы боитесь, что она не взобьется-добавьте "смекту" (загуститель) . Коржи выпекаются примерно по 3 мин, порежьте корж под размер тарелочки, пока он тeплый. Остывшие коржи перемазать кремом, посыпать измельченным арахисом (это по моему вкусу-можно и без него) , присыпать сверху тортик крошкой от обрезков коржей и поставьте в холодильник на сутки, по крайней мере-на ночь. украшение "цветочек" слепила из взбитого обжаренного арахиса в блендере до образования пластилиновой массы.
10 годов
назад
от
Lula
▲
▼
0
голосов
Торт мечта
Смешать 3 яйца, 1 банку сгущенки, 100 гр. масла, ванилин, 1 ст. муки. Тесто разделить на 3 части в 1 добавить какао каждую часть выпекать отдельно . Пока коржи пекутся смешайте сахар и сметану. все кожи хорошо промазываем нашим кремом и на ночь в холодильник !
Пальчики оближешь
10 годов
назад
от
Вредн@я Мил@шка
Связанные вопросы
2
ответов
Почему когда кекс вытаскиваешь с духовке он опускается? В духовке стоит красивый, румяный, а стоит достать, оседает
11 годов
назад
от
nikito
1
ответ
рецепты с дайконом
9 годов
назад
от
lenka kuruc
1
ответ
история сыра ярославский
5 годов
назад
от
Жена полковника