Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт блюда какой-нить. Чтоб было вкусно и ново и легко приготовимо. Салат, горяче, десерт, что угодно!
11 лет
назад
от
Тригонометрон ХХХ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овощной салат-торт
Kалорийность
на 1 порцию:
160 ккал
1
слой - картофель (4 ср. картофелин отварить в "мундире", почистить,
нарезать кружочками толщиной 5-7мм)
2 слой - яйцо (4 шт. нарезать кружочками толщиной 5мм)
3 слой - красная луковица (1 ср, нарезать тонкими полукольцами)
4 слой - редька зеленая (1ср, натереть на крупной терке)
5 слой - сыр твердый (100 г, натереть на крупной терке)
6 слой - яблоко ( 1 ср. натереть на крупной терке)
7 слой - морковь (1 большая, натереть на крупной терке)
*
С редьки и яблока отжать лишнюю жидкость!
Каждый слой промазать постным или низкокалорийным майонезом, кроме верхнего.
Поставить пропитаться на несколько часов в холодильник.
-
Форель запеченная в фольге
Форель немного присолим, если есть приправа для
рыбы, то добавляем е, на все 4 стейка выдавливаем сок половины лимона.
Помидоры разрезаем на кружки, натираем на крупной терке сыр. Берем фольгу,
сворачиваем в два слоя и делаем такие кармашки, берем с запасом, т. к. верхушку
нужно нам будет закрыть, когда кармашек заполним. Кармашек смазываем
растительным маслом. Выкладываем в каждый кармашек по одному стейку. Сверху
выкладываем веточки укропа. Затем кружки помидоров. Посыпаем сыром. Хорошенько
защипываем края и ставим в духовку. Где-то на 30 минут, не больше. За 7 минут
до готовности расщепляем края и даем поджарится верхушке, как будет красивый
золотистый цвет вытаскиваем и подаем к столу . Я прямо в фольге и подаю, очень
сытная, что даже гарнир никакой не делаю, только овощной салатик.
11 лет
назад
от
lovekillsxx
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте хороше игристое вино
4 года
назад
от
Сергей Сергеев
6
ответов
а вы покупаете именно сливочное масло. или то что раньше называлось. маргарином? а сейчас спрэ (е) дом?
13 лет
назад
от
Иван Лаптенков
2
ответа
почему засоленные грибы горячим способом (варка в соленом рассоле) нужно выдержать 2-4 недели и лишь потом можно есть?
12 лет
назад
от
Max