Все о еде
Войти
Регистрация
Салат из кальмара. Делала по-разному. Вн.
10 лет
назад
от
Михаил Гаркуша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю три варианта. ) )
Кальмар, варёное филе куриной грудки, маринованные огурчики - всё примерно в равных частях, немного лука, заправляю майонезом.
Кальмар, яблоко соломкой (не кислое) , яйцо варёное, лук, майонез, солю по-вкусу.
И ещё, как оливье, только без горошка, а вместо колбасы - кальмар. Этот салат можно сделать слоями, иногда добавляю в него обжаренные шампиньоны, иногда филе курицы. . В общем - импровизирую. )
10 лет
назад
от
Елена Кириллова
▲
▼
0
голосов
Чаще всего кляр. Кольцами естественно. Иногда кольцами с луком поджарить (слегка отварив разумется) .
А могу вобще не готовить, оставить на потом (это проще всего) .
10 лет
назад
от
Лялечка)
Связанные вопросы
6
ответов
почему мясо всегда получается жестким? что только не делала и мариновала и отбивала. все равно трудно пережевывать
13 лет
назад
от
александр калякин
3
ответа
Какую рыбу посоветуете тому кто не любит рыбу? Какую-нибудь реально вкусную, чтоб мне могло понравиться
7 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Вот домой приеду завтра вечером, думаю по дороге купить лосятины, с чем бы её приготовить вкусно? )
6 лет
назад
от
Loladuff