Салат из кальмара. Делала по-разному. Вн.

10 лет назад от Михаил Гаркуша

2 Ответа



0 голосов
Я люблю три варианта. ) )
Кальмар, варёное филе куриной грудки, маринованные огурчики - всё примерно в равных частях, немного лука, заправляю майонезом.
Кальмар, яблоко соломкой (не кислое) , яйцо варёное, лук, майонез, солю по-вкусу.
И ещё, как оливье, только без горошка, а вместо колбасы - кальмар. Этот салат можно сделать слоями, иногда добавляю в него обжаренные шампиньоны, иногда филе курицы. . В общем - импровизирую. )
10 лет назад от Елена Кириллова
0 голосов
Чаще всего кляр. Кольцами естественно. Иногда кольцами с луком поджарить (слегка отварив разумется) .
 
А могу вобще не готовить, оставить на потом (это проще всего) .
10 лет назад от Лялечка)

Связанные вопросы