Все о еде
Войти
Регистрация
как называеться это зерновое?
Оно дрлбленное почти как мука. Готовят так. Добавляют кипящей воды и сахара чтобы получилась масса похожая на тесто. и так и едят.
10 лет
назад
от
Алексей Нехилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так поняла, что Вы, Варя, говорите про ТОЛОКНО.
Толокно из овса делается по особому рецепту, мой папа обожает это, постоянно покупаем Толокно.
А еще есть Толкан (Толган) , это хакасское национальное, из овса делается, из пшеницы, из ячменя, похоже на Толокно и употребляется таким же образом.
10 лет
назад
от
airadsp
Связанные вопросы
2
ответа
Ваша любимая приправа к мясу?
2 года
назад
от
Сергей Ушаков
3
ответа
Что взять в поезд покушать, ехать сутки? сажусь в поезд в 17:45, приезжаю на следующий день в 9:46
9 лет
назад
от
*Бунин Юрий!. \С\.
1
ответ
За сколько дней может образоваться плесень на свежих огурцах, хранящихся в холодильнике?
7 лет
назад
от
юлия даржина