Все о еде
Войти
Регистрация
куда деть сердцевину тыквы
10 годов
назад
от
валерия ринатовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В таз. Выбрать косточьки, помыть, высушить, пожарить готово к дольнейшему приминению. Отделить мякоть от косточек можно использовать в горнире, как самостоятельное блюдо.
10 годов
назад
от
Валентина Сонина-Лозицкая
Связанные вопросы
1
ответ
бля кто может помочь пощитать калории
10 годов
назад
от
Ксения Новикова
1
ответ
А чем зелёный борщ отличается от щавелевого?
2 годов
назад
от
Инга Витковская
2
ответов
Почему, когда наешься мяса, хочется спать?
10 годов
назад
от
Дормидонт