Все о еде
Войти
Регистрация
куда деть сердцевину тыквы
10 лет
назад
от
валерия ринатовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В таз. Выбрать косточьки, помыть, высушить, пожарить готово к дольнейшему приминению. Отделить мякоть от косточек можно использовать в горнире, как самостоятельное блюдо.
10 лет
назад
от
Валентина Сонина-Лозицкая
Связанные вопросы
3
ответа
Как курицу сделать очень сочной и чтоб белое мясо чтоб было помягче после тушения? )
4 года
назад
от
Рожнёв Артём
5
ответов
кто нибудь разбирается в ценах на продукты? почему есть к яйца боле дорогие и боле дешовые причем
9 лет
назад
от
Bitch Please
2
ответа
Какую часть говядины лучше покупать на отбивные?
4 года
назад
от
виталий иванов