Все о еде
Войти
Регистрация
На какой день свинина вкусней?
Говорят, что свинина становится вкусней, нежней, сочней и т. д. на 3 день. Другие считают, что вкусне свежатина, и со временем мясо только заветривается.
11 лет
назад
от
Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Должна произойти ферментация свежего мясо, поэтому на 3 день
После убоя животины жарят кровь или свежачка, но потом свинина лежит на холоде 2 дня, дале уже разделывают на мясо
Мне объясняла ветеринар, специалист именно по свиному производству
Но это кто для себя делает и со знанием
11 лет
назад
от
Софья Карасёва
Связанные вопросы
1
ответ
Почему жизненно важные органы считаются субпродуктами?
4 года
назад
от
Ильсия Ивченко
2
ответа
уважаемые садоводы, в связи с большим нашествием яблок - вопрос. Поделитесь своим опытом переработки, особенно в пригото
11 лет
назад
от
Антоха
1
ответ
Суп из щавеля без мяса. Кто знает как правильно его готовить?
13 лет
назад
от
Владимир Лидер