Все о еде
Войти
Регистрация
На какой день свинина вкусней?
Говорят, что свинина становится вкусней, нежней, сочней и т. д. на 3 день. Другие считают, что вкусне свежатина, и со временем мясо только заветривается.
10 лет
назад
от
Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Должна произойти ферментация свежего мясо, поэтому на 3 день
После убоя животины жарят кровь или свежачка, но потом свинина лежит на холоде 2 дня, дале уже разделывают на мясо
Мне объясняла ветеринар, специалист именно по свиному производству
Но это кто для себя делает и со знанием
10 лет
назад
от
Софья Карасёва
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с кусочками курицы?
8 лет
назад
от
ЛЮБА ЩЕРБАКОВА
1
ответ
Что можно приготовить сладкого, если дома ничего нет?
7 лет
назад
от
Вероника Вероника
1
ответ
Гусь внутри оказался без мяса!
7 лет
назад
от
solo