Все о еде
Войти
Регистрация
Умею готовить почти всё! Но только не смейтесь. . ) Я не представлю как готовят СУП!
Расскажите! ПОЖАЛУЙСТА!
P. S. Только без оскорблений)
10 лет
назад
от
Арина Муравьева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
да самый простой: налей в кастрюлю воды. посоли. настругай туда картошку, лук, морковку и 2 варианта: либо грибы шампиньоны туда набухать, либо какие-нибудь рыбные консервы. ( горбуша, форель) варить мин 20-30. это оч легкий и быстрый суп
10 лет
назад
от
Аяз Бикбулатов
▲
▼
0
голосов
большинство супов готовят так: здесь не пишу нюансы - картофель, лук, морковь - это почти всегда, солёные огурцы, капуста или что-то ещё - это для рассольника, щей или борща - все остальные добавки - см. рецепты
10 лет
назад
от
марина новикова
▲
▼
0
голосов
Общий алгоритм. В холодную воду опускаете куски мяса. Варите, во время варки снимаете пену. Если суп планируется с перловкой, горохом или фасолью, то их, предварительно, отмоченные, кладут в холодную воду вместе с мясом. Как только бобовые или крупа становятся мягче (раскусываются) , суп солят и кладут картошку, морковку. Если суп с рисом, макаронами, гречкой, можно кинуть их в бульон или вместе с картошкой или на пять минут раньше. Если планируется суп с овощами (свежей капустой, например или цветной) , овощи кидают перед картошкой. Если планируете положить квашенную капусту, огурцы или щавель - то тогда, когда картошка почти сварилась - иначе она дубовая будет. Варят до готовности картошки (и крупы) . В конце готовки кидают чеснок, приправы. В общем, где-то так.
Ну а вобще, таких алгоритмов множество, для каждого вида супов.
10 лет
назад
от
Володимир Швець
Связанные вопросы
1
ответ
Как отучить девушку, чтобы перестала пересаливать пищу ?
8 лет
назад
от
lina332004
1
ответ
Что за вариант приготовления стека?
3 года
назад
от
Ksenia But
1
ответ
Вы ходили на курсы по кулинарии? Помогло?
2 года
назад
от
Анюта Васильева