Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить рис, если дома нет дуршлага?
11 лет
назад
от
Влад Пожиленков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ты снимаешь квартиру? Имет смысл тогда купить дуршлаг и возить его с собой. А без него - покупать рис в пакетиках, пропаренный. Можно сварить рис в жаровне или щирокой неглубокой кастрюле, а лишнюю воду потом слить, используя крышку. Выйти из любой ситуации можно! Самое главное - не ограничивать себя стереотипами (типа "варю рис только в дуршлаге") , В конце концов, можно сварить гречку в кастрюле либо отправиться в ресторан - тоже выход. Не умирать же с голода!
11 лет
назад
от
MAIL ADMINISTRATION
▲
▼
0
голосов
Рис рассыпчатый в микроволновке
В микроволновке получается вкусный и самый рассыпчатый рис. Как варить:
Стакан риса насыпать в емкость для микроволновки.
Налить 2 стакана холодной воды.
Накрыть крышкой и готовить 18 мин.
Готовить быстро и удобно т. к. следить за огнем, обжаривать, помешивать, откидывать на дуршлаг не надо.
11 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
В бытности, давно уже, познакомился я с таким продутом: Крушовице. Летом в жару 10 потягивал по литру в день, только это
7 лет
назад
от
aquaMt
2
ответа
кхм. разделываю курицу, а у не некоторые внутренние органы такого ярко-зеленого и ярко-желтого цвета+
13 лет
назад
от
Надя Цвигун
1
ответ
как правильно разделывать рыбу при гостях?
10 лет
назад
от
Солнышко