Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из куска говядины (вырезка) на ужин? Не слишком сложно и многокомпонентно, но вкусно)
10 лет
назад
от
Luna
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замаринуйте ненадолго: растительное масло, смешайте с толченым чесноком (если не любите- не добавляйте чеснок) , добавьте любимые специи-травки по-больше, покрошите туда листья лаврушки. Сделайте проколы в мясе и хорошенько натрите мясо маринадом. Запекайте в фольге или в рукаве в духовке. Когда мясо будет готово, приоткройте фольгу (рукав) и дайте немного подрумянится.
10 лет
назад
от
Ulugbek MAHKAMBEKOGLU
▲
▼
0
голосов
Порежьте как вам больше нравится, бросьте на раскаленную
сковороду смазанную небольшим кол-м растительного масла. Добавьте соль, перец,
лук. Обжарь до тех пор пока мясо не
побелет (минут 5 наверно) . Потом налей в сковороду воды и вари мясо
практически до полной готовности. Затем выложи на него лук, сыр, и сверху
майонез. Поставь в разогретую духовку. (Обычно сперва я делаю большой огонь, чтобы
вода закипела, а потом немного убавляю) Когда блюдо зарумянится, можно
выключать.
10 лет
назад
от
Дмитрий Ситников
▲
▼
0
голосов
Отварить целым куском в подсоленной воде ( кидать в кипящую) , нарезать тонкими ломтями поперёк волокон, к ней пойдёт любой гарнир, салат, зелень, можно просто майонезом полить и лопать.
10 лет
назад
от
Андрей Шацкий
Связанные вопросы
1
ответ
К этому привыкает организм? Отравить нельзя уже? Если не пахнет тухлым, то съедобно?
2 года
назад
от
ARTiOM
1
ответ
Откушать ли мне маленький бутербродик с двумя шпротинками и небольшую порцию Русского салата оливьешки с нарезочкой?
10 месяцев
назад
от
Дарья Симонова
1
ответ
Вино бродит, что делать?
8 лет
назад
от
Света Юрко