Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из куска говядины (вырезка) на ужин? Не слишком сложно и многокомпонентно, но вкусно)
11 лет
назад
от
Luna
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замаринуйте ненадолго: растительное масло, смешайте с толченым чесноком (если не любите- не добавляйте чеснок) , добавьте любимые специи-травки по-больше, покрошите туда листья лаврушки. Сделайте проколы в мясе и хорошенько натрите мясо маринадом. Запекайте в фольге или в рукаве в духовке. Когда мясо будет готово, приоткройте фольгу (рукав) и дайте немного подрумянится.
11 лет
назад
от
Ulugbek MAHKAMBEKOGLU
▲
▼
0
голосов
Порежьте как вам больше нравится, бросьте на раскаленную
сковороду смазанную небольшим кол-м растительного масла. Добавьте соль, перец,
лук. Обжарь до тех пор пока мясо не
побелет (минут 5 наверно) . Потом налей в сковороду воды и вари мясо
практически до полной готовности. Затем выложи на него лук, сыр, и сверху
майонез. Поставь в разогретую духовку. (Обычно сперва я делаю большой огонь, чтобы
вода закипела, а потом немного убавляю) Когда блюдо зарумянится, можно
выключать.
11 лет
назад
от
Дмитрий Ситников
▲
▼
0
голосов
Отварить целым куском в подсоленной воде ( кидать в кипящую) , нарезать тонкими ломтями поперёк волокон, к ней пойдёт любой гарнир, салат, зелень, можно просто майонезом полить и лопать.
11 лет
назад
от
Андрей Шацкий
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько примерно содержится белка в мясе изюбря? Мясо не магазинное, настоящая дичь.
10 лет
назад
от
James Smith
2
ответа
Расколется ли банка в духовке?
2 года
назад
от
Троль
1
ответ
А почему молотый кофе такой не вкусный, по сравнению с растворимым, сублемированным?
8 лет
назад
от
Евгений Саманов