Что приготовить трехлетнему малышу из морковки он е очень любит?

10 годов назад от Черная пантера

3 Ответы

0 голосов
мы пекем торт потом поливаем глазурью на терку натерли 2 стакана пол стакана сахара 3 яйца гашеная сода и как нагустую метану добавить муки стенки формы масло манная крупа после как испеклось облить глазурью
10 годов назад от .
0 голосов
Морковные котлетки

Морковные котлетки (2, 5 -3 года)

Приготовление:

200 г моркови очистите от кожицы, натрите на терке, выложите в кастрюлю и добавьте 50 г молока, 1 чайную ложку сливочного масла и 3 г сахарного сиропа и тушите на небольшом огне, пока морковь не станет мягкой.

 Затем добавьте 20 г манки и, помешивая, варите до загустения. После этого остудите морковную массу, вбейте одно яйцо и немного посолите, перемешайте. Разделите фарш на котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте котлетки на растительном масле до румяной корочки, затем поставьте их на 5 минут в духовку. Будет вкусне, если при подаче котлеты полить сметаной.

Коктейль «Оранжевое настроение» (с 1, 5 года)

Приготовление:

2 средние морковки, 1 зеленое яблоко, небольшой кусочек тыквы очистите и при помощи соковыжималки сделайте сок. Перед подачей добавьте 2 чайные ложки сахара.

Запеканка из моркови, творога и яблок (с 1, 5-2 лет)

Приготовление:

Взбейте одно куриное яйцо со столовой ложкой сахара, добавьте 250 г творога, 1 ст. ложку сметаны и перемешайте. 3 небольших моркови и 2 яблока натрите на мелкой терке и добавьте творог со сметаной. Форму смажьте растительным маслом и выложите в не творожную массу. Выпекайте в духовке до готовности.
10 годов назад от Валерий Балан
0 голосов
Творожно-морковную запеканку
Морковь - 500 гр
Молоко - 200 мл
Творог - 300-400 гр
Манная крупа - 3 стол. ложки
Яйцо - 2 шт
Сахарный песок - 1-2 стол. ложки
Соль по вкусу
Сливочное масло,
Панировочные сухари
Сметана
Морковь натереть на тёрке залить горячим молоком, добавить сахар, соль и тушить до готовности. Всыпать манную крупу и варить минут 5. В чуть остывшую морковь вбить яйцо и протёртый через сито творог. Массу выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Разровнять, смазать сметаной и посыпать сухарями. Запекать
25-30 минут
10 годов назад от Jorjiana Kempl

Связанные вопросы