Все о еде
Войти
Регистрация
Не банальная подача риса и рыбы. Ваш вариант.
10 лет
назад
от
аня махаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис - 150гр, морковь - 1шт, Замороженная стручковая фасоль - 100 гр, луковица - 1шт, чеснок - 2 зубка, растительное масло - 4 ст. л, лимон - 0, 5шт, филе морской рыбы - 1кг, мука - 100гр, яйцо - 1шт, кари, черный молотый перец, соль. Рис залить кипящей подсоленной водой, варить 10 минут, откинуть на дуршлаг. Морковь нарезать соломкой и протушить вместе с фасолью на разогретом растительном масле в течении 10 минут. Рис перемешать с луком и чесноком, посыпать кари, сбрызнуть соком 1/2 лимона. Добавить морковь и фасоль, перемешать. Поставить в микроволновую печь, довести до готовности. Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо. Обжарить с обеих сторон на растительном масле. Рыбу гарнировать рисом с овощами.
10 лет
назад
от
О.Клим
Связанные вопросы
3
ответа
ну ответь! Чем мазать выпечку чтобы не высыхала в духовке а? ну скажите вы будьте добры!
12 лет
назад
от
Teddy Mouse
4
ответа
как можно отучится от сладкога и от жирного? ! (Я Спрашиваю потомучто немогу без жирной еды и буз сладкого)
11 лет
назад
от
Елена Стеценко
2
ответа
Люблю перед едой пить разсол, что со мной не так?
1 год
назад
от
Дарья Кацубина