Все о еде
Войти
Регистрация
Не банальная подача риса и рыбы. Ваш вариант.
11 лет
назад
от
аня махаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис - 150гр, морковь - 1шт, Замороженная стручковая фасоль - 100 гр, луковица - 1шт, чеснок - 2 зубка, растительное масло - 4 ст. л, лимон - 0, 5шт, филе морской рыбы - 1кг, мука - 100гр, яйцо - 1шт, кари, черный молотый перец, соль. Рис залить кипящей подсоленной водой, варить 10 минут, откинуть на дуршлаг. Морковь нарезать соломкой и протушить вместе с фасолью на разогретом растительном масле в течении 10 минут. Рис перемешать с луком и чесноком, посыпать кари, сбрызнуть соком 1/2 лимона. Добавить морковь и фасоль, перемешать. Поставить в микроволновую печь, довести до готовности. Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо. Обжарить с обеих сторон на растительном масле. Рыбу гарнировать рисом с овощами.
11 лет
назад
от
О.Клим
Связанные вопросы
2
ответа
Не могли бы Вы поделиться своим личным проверенным рецептом теста и начинки для печёных пирожков с капустой? Спасибо!
3 месяца
назад
от
Бинаров Иван
1
ответ
Куда девать грибы? Набрали десять ведер белых, подосиновиков и подберезовиков, теперь непонятно, что с ними делать
2 года
назад
от
LK
2
ответа
Можно суп из АКУЛЫ сварить просто как уху? она варится столько же, сколько и обычная рыба?
11 лет
назад
от
гумуру гасанова